31 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Швейцарец провёл неоднозначный матч против Ковалика в первом раунде, но далее исправился и вынес очень приличного грунтовика Гарина (3-0), отдав всего пять геймов. Стэн восхитительно подавал, успевал за всеми мячами и здорово атаковал, особенно опасно подключая фирменный одноручный удар слева.

Вавринка поймал уверенность, а ещё внимательно изучил сетку, которая позволяет спокойно пройти четыре раунда: Димитров по силам, Циципас в следующем круге — совсем не опасный соперник именно в больших матчах до трёх сетов, т.к. грек совершенно не дружит с физикой. Стэн окрылён, уверен в себе и планирует выжать максимум из РГ-2019, потому что 28-я позиция в рейтинге — вообще не его уровень.

Болгарин пока жив, но уже дышит через раз: в обоих раундах Григор провёл на корте по четыре часа и сыграл суммарно 10 партий. Если против Типсаревича ещё можно было временами отдыхать, т.к. там оба отчаянно пробивали, то с Чиличем была дико плотная заруба, после которой Димитров долго не мог встать со стула и уйти с корта. Димитров уже не молод, чтобы спокойно пережить такие баталии: его не отпустит, против Стэна ноги будут забиты.

Ставка на матч Стэн Вавринка — Григор Димитров

Дело не только в сумасшедшей усталости болгарина, но ещё и в его игровых проблемах: несмотря на две победы, Григор плохо подавал, очень неуверенно оборонялся и часто ошибался у сетки. Пока просто везло, соперники были не самые грозные, поэтому хватало, а вот Стэн играет уже на совсем другом уровне, ему нельзя дарить простые мячи.

Можно обнаглеть и взять 3-0 по сетам, но надёжнее воткнуть стандартную отрицательную фору на швейцарца. В каждой партии фаворит будет чуточку сильнее, а этого хватит для минуса.

Прогноз: победа Стэна Вавринки за коэффициент 1,93 в БК «1хСтавка».

    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.93
    П1
    Стэн Вавринка
    Григор Димитров

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow