Финал НБА 2019 года стартует в Канаде 31 мая.

Основной прогноз

Неожиданности от букмекеров: действующий чемпион, непобедимый и перегруженный суперзвёздами «Голден Стэйт» не фаворит как в серии, так и в первом матче. Правда, превосходство «Рэпторс» в линиях настолько мало, что его, считай, нет. И всё же пару лет такого фифти-фифти по шансам не было.

Причин несколько: от травм Дюрэнта и Казинса до мощи «рапторов», которые, если что, выиграли оба матча против «воинов» в регулярке. К тому же именно у этой команды преимущество своего паркета в финале. Когда две суперзвезды «Уорриорс» выздоровеют (а вот-вот должны), чаша весов может склониться в пользу чемпионов, поэтому канадцам нужно во что бы то ни стало побеждать дома оба раза. Но легко сказать…

«ГС» показал себя во всей красе в серии с «Портлендом» и без Кевина и Демаркуса. «Торонто» тоже отжёг против «Милуоки», поэтому до первой встречи на исходах лучше не играть. Вот после – можно, когда будет получена непосредственная информация о противоборстве двух команд. У БК «1хСтавка» довольно обширная линия на первый матч, и в её глубинах есть интересный и довольно реалистичный вариант.

В финале соперники будут свирепо защищаться, а это скажется на многих показателях, в первую очередь – на подборах. Их должно быть много. Общий тотал лучше не брать: это высокомаржинальный рынок, а вот дабл-даблы подойдут. Сразу несколько баскетболистов способны пробить двузначные показатели по очкам и подборам: Кавай Ленард, Паскаль Сиакам, Дрэй Грин, Стеф Карри. Так что стоит заиграть тотал дабл-даблов больше (1,5) за 1,75.

Соблазнительный прогноз

Ещё один рынок на статистику, и весьма интересный. «Рэпторс» прошли «Милуоки» во многом за счёт того, что сломали дальнобойщиков «Бакс». Одна из самых опасных с периметра команд сезона (13,5 трёх за игру) реализовала в серии против «Торонто» лишь 31% трёхочковых бросков. «Уорриорс» в среднем в плей-офф реализуют чуть больше 36,5%, однако защита Ника Нёрса знает, что делать против снайперов.

Конечно, Карри и Томпсон – это совсем иной уровень, но в матчах против «рапторов» в регулярном чемпионате «воины» забили 17 из 56 (30,3%). И это с Дюрэнтом. Вряд ли в перовй игре будет так низко, но всё же пари «Процент реализации трёхочковых – команда 2 – меньше 36,5» за коэффициент 2,08 – это самое соблазнительное предложение от «1хСтавка». Защита «Торонто» на периметре, тем более дома, очень и очень хороша.

    Наш прогноз на матч: Процент реализации трёхочковых – команда 2 – меньше (36,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.08
    Процент реализации трёхочковых – команда 2 – меньше (36,5)
    Торонто
    Голден Стэйт

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow