Элиза Мёртенс — Анастасия Севастова

Элизе Мертенс
31 мая
12:00
Анастасия Севастова
Сделать ставку: П2 1.83

31 мая в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Бельгийка проиграла всем на свете накануне РГ-2019: только в Марокко она дошла до третьего раунда, остальные шесть турниров — поражения в первых же встречах. Она должна молиться богам, что оказалась в третьем круге ТБШ: сперва жребий выдал ей травмированную Цидансек, далее — неизвестную молодую француженку Пэрри, до этого не игравшую на турнирах больше чем за 250 очков.

В игре Элизы плохо абсолютно всё. Каждый компонент необходимо долго прокачивать, чтобы вернуться на прежний уровень. Подача — примитивно в центр квадрата под мощный ответ соперницы, игра в обороне — в лучшем случае возврат на хавкорт, атаки — либо просто по центру, либо с неоправданным риском по воробьям. Мёртенс постоянно спорит с судьями, жестами посылает на три буквы тренеров и через каждые полчаса ломает ракетку.

Севастова тоже не может занести сезон в актив, т.к. нигде далеко не прорвалась, но общий высокий уровень Анастасия уверенно держит: неплохо двигается, старается, работает, терпит и не сливает матчи просто так даже на второстепенных стартах. Это не самая крутая девушка по игре, но она стабильная и ответственная теннисистка, поэтому добралась уже до 12-й строчки рейтинга.

Латвийка одержала две сухие победы в Париже: без блеска, но надёжно и с запасом разобрала Кумхум и неуступчивую Минеллу.

Ставка на матч Элиза Мёртенс — Анастасия Севастова

Искренне не понимаем, как букмекеры умудрились наковырять примерно равные коэффициенты: возможно, аналитики контор давно не видели бельгийку в деле. Сейчас Элиза — лакомый кусочек и добыча, которую пожелала бы каждая участница третьего раунда. С радостью играем П2 за 1,83 и наслаждаемся лёгким заходом ставки.

Прогноз: победа Анастасии Севастовой за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.83 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.83
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября