1 июня в 12:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Американка пока вывозит не техникой и физикой, а нечеловеческой мощью: Серена подает за 200 км/час, широко лупит и вкладывается в каждый мяч, хоть это и мягкий грунт. Единственный шанс Уильямс — играть стоя, т.е. её быстро отправят домой, если заставят бегать.

Перерывы между матчами большие, Серена много отдыхает, поэтому пока ставить против неё рано: нужно дождаться второй недели, когда матчи пойдут через день, и уже тогда ловить сенсацию.

Беда Кенин в том, что она играет примерно в тот же теннис, что и более крутая соотечественница. София не умеет обороняться, плохо попадает в заднюю линию, а соревноваться с младшей Уильямс в перестрелке — совсем гиблое дело. Да, София выдаст зрелищный матч, порадует публику, однако итоговый результат всё равно очевиден — Уильямс задавит.

Ставка на матч Серена Уильямс — София Кенин

Букмекеры страхуются, понимая скорый вылет Серены, но всё-таки она проиграет не сейчас. Уильямс заберёт инициативу, навяжет быстрые розыгрыши и просто затаскает Кенин по корту, не позволяя включать свои выстрелы. Спокойно грузим на П1 с форой и наживаемся.

Прогноз: победа Серены Уильямс с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,97 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.97
    Ф1 (-5,5)
    Серена Уильямс
    Софиа Кенин

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow