4 июня в 16:30 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Японец начинал турнир без особых проблем, но последние два круга получились убойными: Дьере и Пэра Кей обыграл только в пяти сетах и оба раза отыгрывался в решающих партиях. Вывозит сумасшедший бойцовский характер, а по игре и физике Нисикори далеко не тот, что был в начале года на харде. Очень много ошибается по длине, неудачно играет у сетки, слабо пробивает и даёт тонну шансов на атаку после второй подачи.

Уже против серба Кей еле ходил, но сумел восстановиться и на следующий день провёл три партии против француза, а дальше вмешалась судьба: когда японец уже не стоял на ногах, матч перенесли на следующий день из-за темноты. Получается, что Нисикори играл четыре дня подряд, а это губительно для процесса восстановления.

Зато Рафа двигается как по бульвару: элементарные победы в первых раундах и лишь минимальная осечка против Гоффена, когда испанец не собрался на третий сет и подарил бельгийцу партию. Цепляться за небольшую неудачу не стоит, т.к. уже через полчаса Надаль завершил матч, действительно включившись.

На стороне испанца не только огромное игровое преимущество на песке, но ещё и физика: Король взвинтит темп, будет широко переводить и разбрасывать мячи по диагоналям, а Нисикори быстренько кончится, потому что отбегал по жаре уже почти 15 часов за неделю и давно не отдыхал полноценный день.

Ставка на матч Кей Нисикори — Рафаэль Надаль

Всё в руках испанца. Ему нет смысла затягивать игру: дальше пойдут уже серьёзные ребята — Рафа наиграется от души. Кей брал сет против Надаля на грунте лишь однажды, но было это пять лет назад на турнире в Барселоне, который Король традиционно рассматривает лишь как этап подготовки к «Ролан Гарросу».

Уверены в лёгкой и быстрой победе испанца и выбираем ТМ, подразумевающий страховку в виде одного плотного сета, если Нисикори сотворит чудо или Надаль чересчур расслабится.

Прогноз: тотал меньше (27,5) гейма за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТМ (27,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.83
    ТМ (27,5)
    Кей Нисикори
    Рафаэль Надаль

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow