Маркета Вондроушова — Петра Мартич

Маркета Вондроушова
4 июня
15:00
Петра Мартич
Сделать ставку: П1 1.61

4 июня в 15:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Чешка проходится катком по сложнейшей сетке: сперва ей выпала Ван, далее — неуступчивая россиянка Потапова, затем — шикарные грунтовые Севастова и Суарес Наварро. И каждый раз Маркета не просто справлялась, а выигрывала в двух сетах, не давая шансов оппоненткам.

Вондроушова классно двигается, успевает абсолютно за всеми мячами, очень широко атакует и неописуемо тащит в обороне, порой возвращая мячи с одной вытянутой руки. Чешка на пике формы, а вылет основных соперниц мотивируют её дополнительно: кроме Халеп, грандов в строю нет, поэтому можно доехать до титула, если просто брать свои матчи.

У хорватки тоже хорошая статистика по турниру, но соперницы были гораздо проще: Жабер — совсем смешно, Младенович — не в форме, Плишкова — после травмы, Канепи — бестолковая ударница, никогда ничего не показывающая на песке. И даже против таких девушек Петра умудрялась находить проблемы: сама мазала, делала двойные ошибки и постоянно куда-то торопилась.

Вроде бы Мартич прошла четыре круга по делу, однако она уже наелась и переваривает грандиозный успех: желание побеждать сменилось эйфорией, ноги тряслись уже против Канепи, а в каждом интервью Петра говорит, что как будто бы спит и видит сказочный сон.

Прогноз на матч Маркета Вондроушова — Петра Мартич

Считаем, что хорватке не хватит психологических возможностей, чтобы выбросить все прошлые успехи из головы, хорошо настроиться, не бояться и не думать, что это уже вторая неделя ТБШ. Мартич никогда не была в такой ситуации в Париже, у неё нет опыта, а вот чешку дальним проходом не удивить. И это всё при условии, что Маркета и так мощнее по игре и результатам в сезоне.

Прогноз: победа Маркеты Вондроушовой за коэффициент 1,61 в БК «Леон».

Прогноз П1 - 1.61 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.61
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября