4 июня в 03:00 (мск) в Сент-Луисе состоится четвёртый матч финальной серии НХЛ.

Прогноз на матч «Сент-Луис» — «Бостон»

В воскресенье «музыканты» уступили по всем статьям. Дело даже не в позорном счёте (2:7), а в содержании. «Блюз» нанесли больше бросков, однако это были набросы издали и выстрелы в живот Раску, а вот «мишки» били с чувством, толком и расстановкой: четыре раза реализовали лишнего и трижды отличились усилиями младших звеньев.

«Сент-Луис» неописуемо боится троек Бержерона и Крейчи, уделяет им повышенное внимание и даже преуспевает в равных составах, но зато глобально проваливается в битве третьих и четвёртых звеньев: тройки Бозака и Барбашёва ничего не могут поделать против связок Койла и Курали. В первой игре теневые герои «Бостона» набрали четыре очка, в третьей — восемь.

Хозяева могут доехать только на фантастической игре Тарасенко, набиравшего до недавнего времени очки абсолютно в каждом матче, но сейчас россиянин притормозил, да и его напрягли оборонительными действиями. Возможно, первое звено соперника Владимир и помогает закрыть, но у «мишек» в запасе ещё три поливающих состава.

Продолжаем настаивать, что «Брюинс» глобально сильнее по качеству состава, а «Сент-Луису» нужны подвиги, чтобы выигрывать матчи. Один подвиг уже совершили — пожалуй, этого хватит. 7:2 — лучшее доказательство, что интриги в финале нет, а коэффициенты около двойки на фаворита пропускать нельзя.

Прогноз: победа «Бостона» в матче за коэффициент 1,98 в БК «Леон».

    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.98
    П2
    Сент-Луис
    Бостон

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow