4 июня в 15:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Стэн не играл в четвертьфинале Парижа уже несколько лет, но сейчас наконец-то героически добрался до пятого круга. Пятичасовая битва против Циципаса — что-то за гранью понимания: швейцарец отыграл тонну скрытых матчболов грека, а затем выиграл фантастический розыгрыш на своём матчболе.

Однако на Циципасе приключения Вавринки закончились, потому что со Стефом он оставил все силы. В пятом сете Стэн ходил пешком, не мог обмениваться ударами и ехал только на подаче, надеясь, что молодой соперник где-то задёргается. Так и произошло, но за двое суток уже не воскреснуть. Валить соотечественника одними подачами — занятие бесперспективное, т.к. Отец прекрасно принимает и знает все направления коллеги.

Роджер пока прогуливается по Парижу: четыре игры — четыре победы по 3-0 над совершенно прохладными соперниками. Порой кажется, что Федереру даже неинтересно: он начинает заигрываться, красиво укорачивать или, наоборот, лупить в стиле харда. Играя по два часа в два дня, Отец вообще ни грамма не устал и сейчас только начинает турнир.

Редкая ситуация, но ветеран имеет огромный перевес по физике и будет поддавливать Стэна хорошим движением и широкими переводами. Роджеру важно вновь выиграть за три сета и не потратиться, чтобы потом хватило сил на матч с Надалем.

Ставка на матч Стэн Вавринка — Роджер Федерер

Культовое швейцарское дерби едва ли не впервые пройдёт без малейшего намёка на интригу: Роджер сразу же захватит преимущество, затаскает Стэна по корту, выжмет из него последние соки и легко доиграет в трёх партиях. Потолок Вавринки — в каком-нибудь сете на подачах дотерпеть до тай-брейка и уступить уже там.

Прогноз: победа Роджера Федерера с форой (-4,5) гейма за коэффициент 1,83 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: Ф2 (-4,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.83
Ф2 (-4,5)
Стэн Вавринка
Роджер Федерер

Видеопрогнозы на спорт

arrow