5 июня в 15:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Австриец начинал с огромными игровыми проблемами и отдал по сету Полу, Бублику и Куэвасу, но вот последний матч против Монфилса, где Доминику пророчили неприятности, стал идеальным и доказал, что Тим готовился именно ко второй неделе. Фаворит убивал француза, принимал любые выстрелы, легко держал свои геймы и забивал физикой: Гаэль должен быть счастлив, что продержался аж два часа и даже разок случайно сделал брейк.

Тим прекрасно двигается, здорово забегает под удары и классно держит дистанцию, каждый раз вколачивая мяч чётко под заднюю линию, отодвигая соперника за пределы корта и угрожая укороченным. Отдельная песня — подача во второй квадрат: Доминик шикарно попадает по диагонали, выгоняет принимающего к трибунам и легко доигрывает в пустой корт. Нужно быть левшой или Джоковичем, чтобы обрабатывать такие мячи: Гаэль, например, за три партии выиграл только четыре очка на приёме во втором квадрате.

Россиянин после победы на Дель Потро поднимается в топ-10 рейтинга. Но не сказать, что Карен так уж хорош: он определённо добавил, однако пока не настолько, чтобы биться с грандами. Всю дорогу везло с сеткой: Штебе и Баррер — совсем пассажиры, Клижан — был уставший, Хуан Мартин после травмы, да ещё и на песке, — тоже не повод загордиться.

Проблема Хачанова, что он решил отыграть турнир экстремально агрессивно и мощно пробивать в любых ситуациях. Против средних или высоких соперников — нормальная тактика, а вот активный и техничный Тим обожает, когда его пытаются загасить. Доминик раскручивает мячи в ответ, обводит, быстро переводит и укорачивает: пробивать австрийца — усложнять жизнь самому себе.

Ставка на матч Доминик Тим — Карен Хачанов

Уверены, что Карен не перестроит теннис и продолжит поливать, что станет главной причиной его поражения. Тим будет плотно отвечать, используя скорость удара соперника, добавлять винты подставлениями и постоянно дёргать россиянина, чтобы потом сыграть в ноги или обвести. Плюс у Хачанова большие проблемы с техникой, поэтому даже не знаем, как он собирается обрабатывать уходящую подачу оппонента.

Прогноз: победа Доминика Тима с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,99 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.99
    Ф1 (-5,5)
    Доминик Тим
    Карен Хачанов

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow