Мэдисон Киз — Эшли Барти

Мэдисон Киз
5 июня
15:00
Эшли Барти
Сделать ставку: П2 1.58

5 июня в 15:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Американка пока балансирует на бревне и чудом не падает в воду: должна была проигрывать Хон — вытащила, играла хуже Блинковой — спаслась. Тащат подача и бойцовский характер, а по игре всё грустно: движения нет, атаки — ауты и примитивные удары в центр корта, оборона — еле живые возвраты, с которых соперницы спокойно дорабатывают. Есть подача под 180 км/час, и только на ней держатся геймы Киз.

А вот Барти за последние три месяца проиграла всего три матча и одержала более 20 побед. В Париже австралийка сперва вообще не замечала соперниц, а когда столкнулась с сопротивлением Кенин и неожиданно проиграла партию, добавила так, что выиграла решающий сет 6:0.

У Эшли получается абсолютно всё: она не нервничает, грамотно подходит к мячам и пробивает с максимально высоких точек, мощно отвечает в обороне и попадает под заднюю линию, быстро восстанавливает, а ещё регулярно избегает дневных матчей по жаре, что позволяет сохранить силы.

Ставка на матч Мэдисон Киз — Эшли Барти

Полностью согласны с букмекерами, что интригой здесь почти не пахнет: Барти глобально сильнее, с февраля выдаёт шикарный теннис и совсем не устала в Париже, поэтому должна легко побеждать. Помешать могут только нервы, однако австралийке уже много лет, и мы надеемся, что она справится.

Прогноз: победа Эшли Барти за коэффициент 1,58 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.58 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.58
Твой прогноз

Прогнозы 25 сентября