Новак Джокович — Александр Зверев

Новак Джокович
5 июня
15:00
Александер Зверев
Сделать ставку: Ф1 (-7) 1.94

5 июня в 15:00 (мск) в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Ноле пока даже не в курсе, что турнир начался: все четыре матча серб выиграл по 3-0, тратя буквально по полтора часа на раунд. Эксперты стараются найти какие-то трещины в игре Джока и каждый раз говорят, что сейчас-то ему точно будет сложно, но Новак раскладывает всех за явным преимуществом.

Джокович шикарно двигается, успевает абсолютно за всеми мячами и каждый удар наносит из удобной точки. Оборона и приём — что-то невероятное: против Штруффа Ноле тащил такое, что не отбивается даже в компьютером симуляторе тенниса. То же самое касается атак: не столь мощно, как фантастически точно. Новак переводит чётко в линии, обводит в сантиметрах от ракетки соперника, укорачивает ровно под сетку и идеально держит заднюю линию, не допуская ошибок по длине. Выигранный сет в Риме против Надаля — лучшее доказательство, что серб вернулся на высочайший уровень и претендует на победу на РГ-2019.

Немец и так забрался слишком далеко, хотя играл очень слабо весь турнир. Проблем не было только с Имером, а вот с остальными случались страшные свистопляски. Алекс мог вылетать уже в первом круге, но Миллман чуток не дожал. Дальше был убойный матч с Лайовичем, где немца вытащила лишь подача. Повезло и с Фоньини: итальянец страдал от мозоли, не мог качественно забегать и проиграл только из-за повреждения.

Суммарно за четыре раунда Зверев провёл на кортах Парижа почти 15 часов: этого времени Надалю и Джоковичу обычно хватает, чтобы добраться до финала. Спина уже забита, поскольку высоченный рост вынуждает постоянно нагибаться, ноги — ватные, ненакачанные руки — не разгоняют мячи. Против Ноле остаётся только подача, но на грунте против лучшего принимающего Тура она вообще не играет роли.

Ставка на матч Новак Джокович — Александр Зверев

Серб не просто выиграет 3-0, а разберёт немца в одну калитку в каждом из сетов. Новак задавит движением, взвинтит темп, будет быстро переводить, а Алекс набегается, начнёт лупить по аутам, расстроится и сдастся. На 3-0 коэффициент слабенький, поэтому играем фору, чтобы выигрыш был пожирнее.

Прогноз: победа Новака Джоковича с форой (-7) геймов за коэффициент 1,94 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (-7) - 1.94 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (-7) 1.94
Твой прогноз

Прогнозы 21 сентября