5 июня в 15:00 (мск) в Париже состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Румынке пока откровенно скучно, потому что её сетка больше похожа на турнир за стандартные 250 очков, чем на ТБШ. В первых кругах, как кажется, Симона даже специально задерживалась, чтобы пристреляться, а сейчас включилась и издевается над соперницами: Цуренко вынесла 6:1, 6:2, Святек — 6:1, 6:0, потратив на два матча всего два часа.

Девушки не успевают за темпом Халеп, не могут качественно обрабатывать её стелящиеся удары и справляться с переводами. В агонии соперницы пытаются играть мощно и атаковать с любых мячей, но это только усугубляет их положение: против лучшей принимающей Тура так играть нельзя, потому что она мгновенно обводит или пробивает в ноги.

Американке огромный респект, т.к. она добилась серьёзного достижения: стала первой девушкой, рождённой в 21 веке, которая дошла до четвертьфинала ТБШ. Сама играла хорошо, с сеткой везло, матчи ставили на прохладное утро, поэтому результат вполне закономерен.

Ставка на матч Симона Халеп — Аманда Анисимова

Всерьёз сравнивать Симону и юную Аманду, простите, мы не будем, потому что это глупо. Халеп мощнее по всем статьям, на кураже летит к титулу, попрощалась со всеми главными соперницами и выносит приличных девушек за час. Играем П1, т.к. иных вариантов просто нет.

Прогноз: победа Симоны Халеп с форой (-5,5) гейма за коэффициент 1,95 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-5,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.95
    Ф1 (-5,5)
    Симона Халеп
    Аманда Анисимова

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow