«Бостон» — «Сент-Луис»

Бостон
7 июня
03:00
Сент-Луис
Сделать ставку: П1 2.07
hockey

7 июня в 03:00 (мск) в Бостоне состоится пятый матч финальной серии НХЛ.

Состояние команд

«Брюинс» играют с огнём: у них огромное преимущество над соперником в качестве состава и физике, однако хозяева настраиваются через раз. Первую игру забрали за явным преимуществом — провалили второй матч. Далее порвали «музыкантов» 7:2 и вновь вышли вперёд в серии — безвольно отыграли повторный матч на чужой площадке, вновь позволив восстановить паритет.

Нет вопросов только к младшим звеньям «Бостона»: тройки Койла и Курали собирают очки огромной лопатой. Например, только в третьей игре теневые герои финала настреляли восемь баллов на шестерых, не считая успехов защитников, выходивших с ними на лёд. А вот Бержерон, Маршанд и Крейчи никак не могут отделаться от плотной опеки соперника: в большинстве ещё что-то получается, в равных составах — по нулям. То, что Пастрняк тоже играет в финале, можно узнать лишь из газет, поскольку на площадку чех выходит в плаще-невидимке.

Для «Бостона» размен нормальный и выгодный, хоть и обидный: первые два звена играют микроматчи вничью, младшие тройки — тащат. Но когда не настраивается вся команда, дело пахнет керосином.

А вот у «Блюз» с эмоциями и желанием полный порядок, однако это единственные компоненты, которые выручают. Результативная серия Тарасенко — штука крутая, но россиянин набирает буквально одно–два очка за матч, а парни из Бостона настреливают гораздо больше. Владимир, как и его партнёры, обязан обезвреживать лидеров соперника, а это снижает и без того скудный атакующий потенциал.

Звенья Бозака и Сундквиста — главная головная боль Берубе, поскольку они в каждой встрече исправно привозят минус. Наглость и нацеленность на ворота, конечно, похвальны, однако голов от этого больше не становится, а провалы в обороне и тупые удаления за неаккуратные хиты в чужой зоне тянут коллектив на дно.

Ставка на матч «Бостон» — «Сент-Луис»

Настаиваем, что исход каждого сражения в серии зависит только от настроя «мишек»: когда они в огне, то «музыкантам» ловить нечего, а когда «Бостон» начинает страдать ерундой — соотношение сил выравнивается. Сейчас счёт 2-2, цена матча неописуемо высока, поэтому не сомневаемся в П1. «Брюинс» докатятся до массового суицида, если по глупости сольют такой халявный финал.

Прогноз: победа «Бостона» за коэффициент 2,07 в БК «Леон».

Прогноз П1 - 2.07 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 2.07
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября