«Нью-Йорк Сити» пока занимает шестое место в Восточной конференции, однако обычным середняком его не назовешь. «Синие» проиграли лишь одну игру в этом сезоне, а таким достижением может похвастаться только лидер Запада «Лос-Анджелес».

«Сити» уступил соседу по турнирной таблице «Торонто» (0:4), однако с клубами первого порядка он был неуступчив. С тем же «Лос-Анжелесом» команда Торрента в равном матче расписала ничью (2:2). Стоит отметить, что калифорнийцы за 16 игр наколотили чудовищный показатель в 39 мячей, что на девять больше, чем у ближайшего преследователя, однако новая формация «Нью-Йорка» с тремя центральными защитниками оказалась эффективна в плане обороны.

Середняки также не рассчитывают на большее. «Миннесота» – единственная, кому удалось забить «Сити» три мяча (3:3). Но мощный «Ди Си» за два матча не сумел расправиться с «синими»: сначала команды расписали нулевой сухарь, затем «Юнайтед» оставил без ответа два гола соперника. «Орландо» также отыграл две встречи, но взял только два очка (1:2 и 2:2), а «Гэлакси» с такой же результативностью пропустил два мяча.

«Нью-Йорк» несколько раз играл необязательные ничьи, но ни в чем не уступал самым результативным соперникам в нападении. После полосы препятствий, которую «Сити» с достоинством прошел, «Цинциннати» вряд ли претендует даже на одно очко. Новичок МЛС на данный момент является худшей командой лиги. Если с 28 пропущенными мячами в 15 матчах «Цинциннати» является третьей в списке лузеров, то показатель в 12 забитых голов – это безоговорочно самый отвратительный результат. В слабой результативности команды нельзя винить незначительные травмы – позиционная атака просто не поставлена. Это подтверждают четыре гола защитников против пяти мячей нападающих — «оранжево-синие» ничего не могут предложить, кроме навесов.

Прогноз на матч «Нью-Йорк Сити» – «Цинциннати»

С таким дырявым аутсайдером у «Сити» проблем не будет. У «Нью-Йорка» достаточно рослых ребят, чтобы обороняться на втором этаже, так что «Цинциннати» вряд ли удастся даже свести отставание к минимуму. БК «Лига Ставок» оценивает минусовую полтораху на «Нью-Йорк» в 1,97.

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-1,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.97
    Ф1 (-1,5)
    Нью-Йорк Сити
    Цинциннати

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow