7 июня в Париже состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Четыре раунда швейцарец проскочил задаром, вынося совсем слабых соперников: они не смогли взять у Отца даже сет. А дальше был Стэн, который изрядно наелся накануне против Циципаса и смог достойно бегать только полтора часа. И это у Вавринки ещё летела подача, позволявшая отыгрывать многочисленные брейкпоинты, а без неё Стэн слёг бы совсем быстро. Но даже против стоячего соотечественника Федерер умудрялся находить проблемы: не попадал по длине, часто неоправданно выходил к сетке и наносил много неопасных ударов по центру.

Швейцарец изначально решил, что в 38 лет на ненавистном грунте будет поливать изо всех орудий и верить в технику. Это получалось против примитивных соперников, которые возвращали мячи без вращений, а вот уже минимальные винты Вавринки осадили пыл Отца.

Против Рафы у Федерера может быть только один план: мощно подавать и быстро вылетать в хавкорт, разыгрывая экстремально короткие комбинации. Да, будет нарываться на обводящие, но так получится набирать хоть какие-то очки, иначе в затяжном теннисе испанец порвёт ветерана на тряпки.

Об игре Надаля лучше всего рассказывают результаты: Король грунта редко дарил соперникам больше трёх геймов за партию, а единственный проигранный на турнире сет Гоффену можно списать на банальную лень, т.к. Рафе просто стало скучно, он начал заниматься ерундой и играть на публику.

Очевидно, что испанец пока даже близко не играет в полную силу: он не всегда забегает под мячи, скромно разгоняет ракетку и не подпитывается фирменными «камонами». Роджер — раздражитель, поэтому сейчас наконец-то будет тот Рафа, который рвал Джоковича в Риме и выдавал космический теннис перед РГ-2019.

Ставка на матч Роджер Федерер — Рафаэль Надаль

На испанца дают смешные 1,13, но это даже много, исходя из соотношения сил. Швейцарец совсем слаб на грунте, уже не может поддерживать темп грандов и пытался влететь даже стоячему Стэну. А вот Рафа ещё ни грамма не потратился, прошёл сетку на одном дыхании, убил приличного Нисикори за полтора часа и выходит играть против главного врага. Пощады Роджеру ждать не стоит — его разобьют и не посмотрят на былые заслуги.

Прогноз: победа Рафаэля Надаля с форой (-7) геймов за коэффициент 1,99 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-7)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.99
    Ф2 (-7)
    Роджер Федерер
    Рафаэль Надаль

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow