Северная Македония — Польша

soccer

На первый взгляд кажется, что сравнивать возможности сторон смешно: в обойме поляков звезда на звезде; у македонцев же, кроме Стефана Ристовски из «Спортинга», нет ни одного представителя мало-мальски престижного клуба, а львиная доля игроков выступает во внутреннем чемпионате.

Впрочем, не все так однозначно, поскольку после бедственного выступления на ЧМ-2018 и в Лиге наций Польша только-только стала оправляться. В составе, несмотря на замену тренера, кардинальных изменений не произошло, а недавние успехи со скромной Латвией (2:0) и тугой Австрией (1:0) не позволяют строить далеко идущих выводов.

Северная Македония сверхуверенно выиграла четыре матча в своей группе Лиги наций, однако уровень соперников там был несоизмеримо ниже польского. Кроме того, в мартовской зарубе со словенцами (1:1) македонцы выглядели хуже и оттого в грядущей встрече им, думается, придётся несладко.

Прогноз на матч Северная Македония — Польша

Учитывая разницу в классе, логично грузить на успех гостей, который букмекеры заигрывают коэффициентами от 1,90, но вариант с низовой ставкой все же интереснее. Говорить об этом заставляет мощная игра балканской сборной на своём поле (в минувших семи матчах значится шесть побед при одной ничьей). Кроме того, всего одна игра из девяти с участием поляков пробила ТБ (2).

Рекомендуемое пари: тотал меньше (2,5) с коэффициентом 1,66 в БК «Леон».

Прогноз ТМ (2,5) - 1.66 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТМ (2,5) 1.66
Твой прогноз

Прогнозы 25 октября