8 июня в 16:00 (мск) в Париже состоится финальный матч турнира WTA.

Состояние игроков

Британке досталась очень удобная сетка. Она спокойно разобралась с девушками, которые уступали ей в классе. Волнительно было в полуфинале, где Эшли отдала первый сет Анисимовой, а затем полетела 0:3 во второй партии, однако несовершеннолетнюю американку затрясло, она начала торопиться и проиграла шесть геймов кряду, а затем залила и решающий сет.

Ничего выдающегося Барти не показывает: она просто играет в мощный и стабильный теннис, не допуская глупых ошибок. Классно подаёт, мощно пробивает со средних и высоких отскоков, быстро выходит в хавкорт и всегда поддавливает, если есть возможность. Ей нравятся короткие розыгрыши, поэтому финал точно не будет скучным.

Маркета — пример того, как можно доехать до финала ТБШ на одной лишь обороне. Если унылая Халеп, которую всегда ругали за разрушительный теннис, ещё иногда пробивает, то юная чешка настроена только на возврат. На грунте, на нервах, когда соперницы торопятся, Вондроушова доводит их до истерики: она тащит всё на свете, поднимает невероятные мячи, а затем дожидается ошибок или спокойно обводит. В таком стиле Маркета выиграла 12 партий за две недели, не отдав ни одного сета.

Ставка на матч Эшли Барти — Маркета Вондроушова

Обе совсем молоды: Эшли 23 года, Маркете — 19. Поэтому трясти будет каждую, давление колоссальное, девушки никогда не играли в финалах ТБШ. Это первый аргумент за плотный и долгий матч, потому что ошибок будет достаточно.

Второй момент — совершенно разные стили: британка атакует, чешка — защищается. Где-то Барти хватит мощи, чтобы пробивать, где-то — Вондроушова сможет дожидаться ошибок и задаром брать очки. Розыгрыши должны распределяться примерно 50 на 50.

Третий аргумент — играют девушки. А это всегда чревато перепадами, волнением в концовках сетов, непонятными розыгрышами и регулярными перехватами инициативы.

Обе заслужили победу, для обеих она станет главным успехом в карьере, но шансы абсолютно равны, поэтому оставим исходы и зарядим на ТБ.

Прогноз: тотал больше (21,5) гейма за коэффициент 1,91 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: ТБ (21,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.91
    ТБ (21,5)
    Эшли Барти
    Маркета Вондроушова

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow