До начала отбора казалось, что главным конкурентом Польши за первое место в группе G будет Австрия, однако сейчас таковым является сборная Израиля. Команда Херцога так резко стартовала в отборе, что могла бы и возглавить группу.

Прогноз на матч Польша – Израиль

В первом матче квалификации «сине-белые» сыграли вничью (1:1) со Словенией, хотя и та и другая команды могли докинуть по голу. Игра с Австрией была непредсказуема во всех смыслах. Команда Фоды действительно провела неплохую встречу, пользуясь нередкими ошибками соперника в обороне. Австрийцы нанесли 19 ударов по воротам и восемь — в створ, однако пробить великолепного голкипера Харуша никак не удавалось, а когда его, наконец, получилось обвести, мяч с ленточки вынес защитник. Дубль Арнаутовича не помог Австрии, так как его коллега Эран Захави реализовал два навеса и отметился пушечным выстрелом в девятку с двадцати метров, после чего его товарищ Даббур добил соперника четвертым голом. Матч с Латвией (3:0) оказался для атакующего полузащитника «Гуанчжоу» историческим – Захави стал вторым футболистом (после Рауля), который забил три мяча в двух матчах квалификации на Евро подряд.

У Польши есть свой Захави. И это не Левандовский, а Кшиштоф Пентек. В матче с Австрией Бженчек поставил в пару к капитану Милика, а потом добавил к ним нападающего «Милана». Два основных форварда остались ни с чем, тогда как Пентеку хватило всего девяти минут, чтобы забить единственный гол в матче. Кшиштоф неожиданно сам оказался не у дел в матче с Латвией, которая пропустила всего два мяча, хотя дело попахивало разгромом. Но в игре с Македонией история повторилась – Пентек вышел в начале второго тайма и вновь забил единственный гол уже через две минуты после появления на поле.

Кшиштоф неважно завершал сезон в «Милане», однако сейчас показал, что у него все в порядке с формой, а если в игру включится Левандовский, то сборной Израиля придется несладко. Но ожидать легкой игры полякам также не стоит. Команда Бженчека любит защитный футбол, что показала встреча с Австрией, в которой поляки допустили всего два удара в створ. Но «сине-белые» не только неплохо играют в позиционном нападении, но и замечательно реализовывают навесы, от чего владения Щенсного, прикрываемые посредственной защитой, не застрахованы. Предлагаем заиграть обмен голами за 2,05 в БК «Фонбет».

    Наш прогноз на матч: обе забьют
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.05
    обе забьют
    Польша
    Израиль

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow