Альяж Бедене — Ришар Гаске

Альяж Бедене
11 июня
12:00
Ришар Гаске
Сделать ставку: П1 2.96

11 июня в 12:00 (мск) в Хертогенбосе состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Словенец ожидаемо провалил грунтовой отрезок, но это и не его вотчина, чтобы париться. Альяж традиционно очень силён на жёстких покрытиях, где его тащат пушечная подача и плотные выстрелы с задней линии. Плюс на харде и траве не нужно так много бегать, как на песке, а это дико важно для высоченного Бедене. Проблем со здоровьем нет, очки неописуемо нужны, т.к. словенец может вылететь из топ-100 рейтинга, поэтому настрой на первый травяной турнир запредельный.

Гаске только месяц назад вышел на серьёзную теннисную сцену: травма позади — пора включаться. Но на счету француза лишь три победы на пяти турнирах, да и то над довольно посредственными соперниками. Пока Ришар играет стоя, мудрит с вращениями и лишь на технике навязывает борьбу.

Формально на траве, где физика не так важна, у Гаске должны быть шансы, но тут вырисовывается другая проблема — у Ришара совершенно нет подачи. Даже первым мячом он заряжает не более 180 км/час, а это скромнее, чем, например, подачи Сирены Уильямс или Марии Шараповой. Да, зато точно, однако соперникам хватает буквально двух–трёх геймов, чтобы выучить направления француза и начать плотно отвечать с приёма.

Ставка на матч Альяж Бедене — Ришар Гаске

Смотрим в линии и тихонько сползаем со стула: на Гаске — 1,40, на Бедене — почти 3,00. То ли букмекеры перепили, то ли прикалываются, потому что именно на траве эти парни совсем разного уровня: Ришар будет ласково перебрасывать мячи, Альяж — вбивать снаряды в корт и заряжать высоченные отскоки. Можно воткнуть совсем железную ставку, взяв фору (+3) гейма на Бедене за 1,92, но нам этого мало — играем тройку.

Прогноз: победа Альяжа Бедене за коэффициент 2,96 в БК «1хСтавка».

Прогноз П1 - 2.96 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П1 2.96
Твой прогноз

Прогнозы 25 октября