Бельгия проводит отбор практически безошибочно. В стартовом матче команда Мартинеса встретилась со сборной России – единственным жизнеспособным соперником группы I, однако подопечные Черчесова чуда не сотворили. Азар и компания довели до ударов 15 атак и шесть раз пробили в створ, положив три гола, тогда как «усатый автобус» отметился лишь четырьмя ударами, впрочем, за один гол россиян уже стоит похвалить.

Другие соперники бельгийцев не сподобились и на один мяч, да и не могли. Во втором матче с Кипром «красным дьяволам» досталась легкая победа со счетом 2:0. Кого-то может удивить низкая результативность Бельгии, но стоит учитывать, что матч проходил на третий день после встречи с Россией, к тому же на выезде, а играла она тем же составом. Но защитники действовали практически безупречно, позволив киприотам лишь раз пробить прицельно. Сборная Казахстана не уступает Кипру, однако бельгийцы просто разрывали соперника: они нанесли 27 ударов, 12 раз пробив прицельно и забив три гола, тогда как казахстанцы сподобились всего на один нереализованный удар в створ.

Выступления Шотландии в квалификации внушают мало уверенности в том, что она поборется за выход из группы. Казахстан в первой игре приложил команду Кларка тремя безответными мячами, а соперник едва ли приблизился к тому, чтобы отыграть хотя бы один. Неожиданно показательным вышел матч с Сан-Марино. Конечно, шотландцы добыли победу, но забили всего два мяча, тогда как та же Россия отгрузила девять. Домашний матч с Кипром выдался равным, что уже за гранью добра и зла. На 87-й минуте киприоты вышли на ничью 1:1, но позволили оппонентам забить двумя минутами позже.

Прогноз на матч Бельгия – Шотландия

Такой бесхребетный соперник не должен доставить сборной Бельгии никаких проблем. Это будет последний матч отбора перед летними каникулами. Команда Мартинеса будет выступать у себя дома, так что бельгийцы закроют шотландцев с запасом. БК «Леон» предлагает фору (-1,5) на Бельгию за 1,50.

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-1,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.50
    Ф1 (-1,5)
    Бельгия
    Шотландия

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow