11 июня в 12:00 (мск) в Штутгарте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Итальянец проводит странный сезон: рейтинг позволяет играть на хороших турнирах даже без квалификаций, но он ездит по второстепенным стартам, добровольно теряя очки. Зато выиграл титул в Будапеште, а в Мюнхене добрался до финала, где уступил Гарину.

По грунту к Маттео претензий минимум, он всегда шикарен на песке, а вот на жёстких покрытиях вечно возникают проблемы, потому что не хватает мощи: подача — как по попе ладошкой, удары с задней линии — либо слабо, либо чуток сильнее, но строго по центру.

Австралиец не играл со времён скандала в Риме, когда его дисквалифицировали за излишние эмоции. Но Ник понял, что никто не собирается с ним цацкаться: не извинились, а оштрафовали и предупредили, что в следующий раз меры будут строже. Полагаем, что на этом выпендриваться Кирьос перестанет: ему хочется играть и зарабатывать, а не сидеть в отпуске. Тем более, что сейчас трава — пожалуй, его сильнейшее покрытие.

На лужайке Ник убивает подачей за 200 км/час, стреляет как из пушки с задней линии и легко доигрывает мячи с хавкорта и из-под сетки. Ничего не может выиграть на «Уимблдоне» только из-за слабой физики и эмоций, а на турнирах из двух сетов побед выше крыши: в прошлом году он забирал более 80% матчей.

Ставка на матч Маттео Берреттини — Ник Кирьос

Считаем, что скандальный австралиец осознал, что пора прекращать концерты, потому что с ним никто не церемонится. Перед ТБШ нужно набрать форму, окупить римский штраф и защитить очки, т.к. в прошлом году Ник проскочил до третьего раунда и взял 100 баллов. Если Кирьос сыграет в полную силу, то шансов у соперника строго ноль.

Прогноз: победа Ника Кирьоса с форой (-2,5) за коэффициент 1,96 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-2,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.96
    Ф2 (-2,5)
    Маттео Берреттини
    Ник Кирьос

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow