Джордан Томпсон — Фрэнсис Тиафо

Джордан Томпсон
12 июня
12:00
Фрэнсис Тиафо
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.70

12 июня в 12:00 (мск) в Хертогенбосе состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Томпсон только по паспорту считается австралийцем, но на деле он большую часть карьеры провёл в США и прекрасно знаком с Тиафо: они вместе играли на американских турнирах для студентов и даже жили на одном этаже в тренировочном лагере, несмотря на разницу в возрасте. Поэтому Джордана уместно называть типичным парнем из США: он мощно подаёт, играет короткие комбинации, активно выходит к сетке и заточен под теннис на быстрых покрытиях.

Тему про знакомство мы завели не просто так: австралиец прекрасно знает игру Тиафо, направления его ударов, моменты для обострений, варианты обводящих мячей и т.д. Поэтому Томпсону будет комфортно на приёме и понятно, как и куда завершать атаки.

Логически Фрэнсис тоже должен знать теннис соперника, но американец моложе, ещё не так пристально отслеживает оппонентов и вряд ли особо что-то анализировал, когда ему было 16–17 лет во время американских студенческих турниров. Плюс Тиафо отличается вздорным характером: ему плевать на всех, кроме себя любимого, он считает свою игру идеальной.

Но теннис Фрэнсиса почти копирует игру старшего товарища: тоже акцент на быстрые розыгрыши, убойные подачи и мгновенные завершения широкими ударами. Разве что на приёме Тиафо действует иначе: не лупит в ответ, а просто подставляет ракетку, надеясь вкрутить мяч в заднюю линию.

Ставка на матч Джордан Томпсон — Фрэнсис Тьяфу

Американец сильнее по игре, а австралиец опытнее и знает соперника как облупленного. Мы не рискнём ставить на исходы — это лотерея. Зато можно спокойно брать ТБ, т.к. оба с подачами, а небольшой технический перевес Фрэнсиса компенсируется знаниями Джордана: Томпсон понимает, когда и куда пробивать, в зависимости от действий оппонента.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,70 в БК «1хСтавка».

Прогноз ТБ (22,5) - 1.70 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.70
Твой прогноз

Прогнозы 25 октября