Кристиан Гарин — Робин Хасе

Кристиан Гарин
12 июня
12:00
Хаасе Робин
Сделать ставку: П2 2.27

12 июня в 12:00 (мск) в Хертогенбосе состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Чилиец настолько не любит зелёные корты, что в прошлых двух сезонах заявлялся только на «Уимблдон», а всё остальное время тренировался на грунте и харде. Но сейчас Гарин заметно поднялся в рейтинге, претендует на топ-20, поэтому нужно играть везде, а тем более, что его очки пойдут в плюс, т.к. нигде ничего защищать не нужно.

Но одно дело заявиться на травяной турнир, а совсем другой — успешно на нём сыграть. Проблемы сразу две. Первая — Кристиан привык к совсем мягкому теннису: он еле-еле подаёт, много переводит, старается держать мяч и не обострять, дожидаясь ошибки соперников. На траве это совсем убыточная тактика, что подтверждают результаты того же Надаля. Вторая беда — нет опыта: на газоне нужно двигаться иначе, нельзя подкатываться, перед каждым ударом важно сделать шаг назад, чтобы успеть пробить по восходящему отскоку, а Гарин знает об этом только в теории.

Робин проводит очередной средний сезон: нигде не может прорваться, но в рейтинге особо не падает и играет на всех престижных турнирах. Больше всего голландец любит хард, однако трава тоже годится: есть плотная подача, умеет плоско пробивать, комфортно чувствует себя в коротких розыгрышах, хорошо действует у сетки, т.к. часто играл парные матчи. Ну и не забываем, что для Хасе это домашний турнир, а к таким стартам он относится очень серьёзно, т.к. на трибуны приходят семья, друзья и многочисленные поклонники.

Ставка на матч Кристиан Гарин — Робин Хасе

Букмекеры слабо понимают, чего ждать от Гарина, поэтому выставили коэффициенты, опираясь только на рейтинг. Однако на траве позиция в списке ни на что не влияет, и это бестолковая аналитика.

Наше заключение — шансы минимум 50 на 50. Коэффициент за двойку на голландца — серьёзный математический валуй. У Хасе мощнее подача, более резкие удары, качественнее игра под сеткой и гораздо больше опыта битв на траве.

Прогноз: победа Робина Хасе за коэффициент 2,27 в БК «1хСтавка».

Прогноз П2 - 2.27 (БК «1Хставка»)
Сделать ставку: П2 2.27
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября