13 июня в 12:00 (мск) в Штутгарте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Немец классно отыграл грунтовую часть сезона: без трофеев, однако миллион дальних проходов, хороших побед и качественных матчей. На РГ-2019 несколько раз катал пятые сеты, но каждый раз справлялся, а вылетел только от Джоковича, что провалом никак не назвать.

Теперь у Алекса трава, а это, пожалуй, лучшее покрытие для высокого парня с убойной подачей, но слабой физикой. Теперь Зверев может решать вопросы силой, проводить короткие мощные комбинации, разрывать соперников у сетки, но совершенно не париться, что ему не хватает сил. Двухметровый рост позволяет немного задерживаться на задней линии, откладывать шаг вперёд и бить с более высоких точек, чем другие игроки Тура.

Дастин уже давно вывалился из топ-100 рейтинга и катается только по второстепенным турнирам: либо этот сезон станет для ветерана последним, либо следующий. Чтобы сыграть на домашнем старте, ему пришлось пройти через квалификацию: Истомина и Баррера вынес без проблем, а вот с Миллманом были серьёзные проблемы, но спасла подача.

На этот же компонент надежда и во встрече со Зверевым: Браун спокойно заряжает за 200 км/час, здорово пробивает с задней линии, классно ловит мячи в высоких точках и почти не ошибается с хавкорта. Более мастеровитого соотечественника можно завалить только резким атакующим теннисом, что Дастин и постарается сделать.

Ставка на матч Александр Зверев — Дастин Браун

Алекс мощнее, гораздо выше в рейтинге и более стабилен в текущем сезоне, но на газонах он не играл почти год, поэтому ему точно потребуется время на привыкание. Особенно на приёме: здесь иначе нужно подсаживаться, чем на грунте, меньше отходить, всегда приближаться шагами, а не подкатами.

Учитывая могучую подачу Брауна, опытный ветеран должен спокойно держать свои геймы против неуклюжего соотечественника. Плюс обязана помочь публика, которая обожает Дастина: в своё время он играл в стиле Монфиса и часто выдавал неописуемые спектакли. Наш выбор — плотный матч минимум с одним тай-брейком или три долгих сета.

Прогноз: тотал больше (23,5) гейма за коэффициент 2,00 в БК» 1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: ТБ (23,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.00
    ТБ (23,5)
    Александер Зверев
    Дастин Браун

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow