Маттео Берреттини — Карен Хачанов

Маттео Берреттини
13 июня
12:00
Карен Хачанов
Сделать ставку: П2 1.71

13 июня в 12:00 (мск) в Штутгарте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

В понедельник итальянец провёл девятую встречу в карьере на траве и обыграл Ника Кирьоса. Звучит круто, но австралиец в фирменном неповторимом стиле весь матч занимался ерундой, ходил пешком и всячески демонстрировал, что играть он не намерен. Возможно, Кирьоса даже дисквалифицируют или минимум впаяют штраф, поэтому хвалить Маттео не за что.

Возвращаясь к прошлой игре, итальянец подтвердил, что у него совершенно нет подачи: ни разу не перебил за 200 км/час, много мазал первым мячом, а вторым заряжал примитивно в центр квадрата, откуда принимающему было удобно лупить в ответ. Двигался Маттео замечательно, однако это неправильное для травы движение: много лишних шагов, опасные скольжения по скользкому покрытию и постоянные выходы вперёд после ударов, свойственные грунту. Если подводить итог, то всё плохо: на траве Берреттини пока не боец, категорически не хватает опыта.

Карен удачно пропустил первый круг, но даже РГ-2019 показал, что россиянин готов просто отлично: во Франции Хачанов проскочил четыре круга, а проиграл только Тиму, да и то в плотной борьбе. Все ругали Карена, что у него большие проблемы с физикой, что он якобы провалил зимние сборы, однако сейчас хейтеры заткнулись: Хачанов готов так, как все мечтали бы быть готовыми.

С газонами у Хачанова отношения следующие: классно плотно подаёт, плоско пробивает с задней линии, нормально играет у сетки и здорово разыгрывает короткие комбинации. Единственная проблема — игра в обороне: он просто подставляет ракетку, а не обрабатывает мячи. Иногда Карен пристреливается и спокойно возвращает в заднюю линию, иногда — удары действительно массово сваливаются.

Ставка на матч Маттео Берреттини — Карен Хачанов

Если у россиянина страдает только оборона, то игра итальянца — одна большая беда: подачи нет, двигается — плохо, возврат — обычный. Вряд ли это будет качественный матч по содержанию, оба далеки от идеала, но Хачанов всё же сильнее, а главное — мощнее физически, что определяет результат на зелёных газонах.

Прогноз: победа Карена Хачанова за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.71 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.71
Твой прогноз

Прогнозы 1 октября