За последние 13 матчей «Канзас» одержал всего одну победу. По иронии судьбы «Сиэтл Саундерс», сильнейший оппонент «Спортинга» в этой безрадостной серии, проиграл со счетом 2:3, но в равном матче. «Сан-Хосе» с такой же посредственной обороной закатил четыре мяча, а пропустил всего один. С худшими защитами лиги дела идут не лучше. «Цинциннати» и «Колорадо», которые пропускают два мяча за игру в среднем, сыграли вничью (1:1), а «Нью-Инглэнд» пропустил четыре, но этого хватило только для ничьи, хотя, если бы соперник не отыграл половину матча вдесятером, то вряд ли «Спортингу» удалось взять даже очко.

Показатель в 26 забитых мячей «Канзаса» — надутый шар. Команда Вермеса обязана третьему лучшему бомбардирскому результату лиги разгромом «Монреаля» (7:1), а учитывая второе место канадцев в Восточной конференции, это был просто подарок аутсайдеру.

Если «Спортинг» проиграл все свои выездные матчи, то «Миннесота» – одна из лучших домашних команд МЛС. В предпоследнем туре «Юнайтед» проиграл лидеру Восточной конференции «Филадельфии» со счетом 2:3, однако претендовал минимум на ничью: «гагары» довели до удара 29 атак, из них семь выстрелов пришлись в створ, но не хватило немного везения. Но другим командам выгрызть победу не удалось. «Нью-Йорк» забил три мяча, но этого хватило только для ничьи. Он стал всего одной из трех команд, которые вообще забивали «Миннесоте» на ее поле: помимо упомянутой «Филадельфии», «Сиэтл» отметился голом, но это помогло ему только взять одно турнирное очко. С «Гэлакси» «Юнайтед» расписал нулевую мировую, а крепких середняков «Ди Си» и «Хьюстон» (с третьей лучшей обороной в лиге) обыграл с минимальным счетом.

Прогноз на матч «Миннесота» – «Спортинг Канзас-Сити»

«Миннесота» очень здорово выступает дома и кризисный «Спортинг», скорее всего, еще раз это подтвердит. «Канзас» – далеко не самая плохая команда. Она способна организовать ничью в основное время, но это предел ее возможностей с таким соперником, а поскольку победа «Юнайтед» более вероятна, рекомендуем взять возвратку. БК «Леон» дает на нулевую фору «Миннесоты» коэффициент 1,52.

    Наш прогноз на матч: Ф1 (0)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.52
    Ф1 (0)
    Миннесота Юнайтед
    Спортинг Канзас Сити

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow