13 июня в 11:00 (мск) в Хертогенбосе состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Грек не так давно выступает в Туре, поэтому ещё не успел в полной мере проявить себя на траве: сыграл на газонах всего около 30 матчей — выиграл 70% из них. Однако по всем параметрам очевидно, что Стефаносу быстрые корты подходят просто идеально: у него адово мощная подача, огромный рост для игры у сетки, быстрые ноги, чтобы выходить в хавкорт, и очень плотные удары.

Раз Циципас блистал на грунте, поражая отличной физикой, которая позволила вынести самого Надаля, то на траве у него тем более всё получится. Уверены, что никакой расслабленности грек не допустит: ему важно сыграть как можно больше матчей перед «Уимблдоном», получить практику и претендовать на сетку попроще.

Чилиец — антипод Циципаса и истинный грунтовик. Харри не вышел ростом, привык играть в тепле на песке и даже в начале года выбирал грунт, а не хард, что позволило продвинуться в рейтинге. Просто не понимаем, как и почему Николас сможет зацепиться против рослого и мощного соперника: подачи нет, атаки — боль, обмен ударами — сразу до свидания, оборона — весь матч не проживёт.

Ставка на матч Стефанос Циципас — Николас Харри

Силы слишком неравны, чтобы даже рассуждать об интриге: абсолютно во всех компонентах грек сильнее, победа ему нужнее, букмекеры и специалисты за него. На 2-0 коэффициенты слабые, поэтому играем через фору.

Прогноз: победа Сетфаноса Циципаса с форой (-3,5) гейма за коэффициент 1,98 в БК «1хСтавка».

    Наш прогноз на матч: Ф1 (-3,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    1.98
    Ф1 (-3,5)
    Стефанос Циципас
    Николас Ярри

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow