Жиль Симон — Феликс Оже-Альяссим

Жиль Симон
13 июня
12:00
Феликс Оже-Альясим
Сделать ставку: П2 1.67

13 июня в 12:00 (мск) в Штутгарте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Француз проваливает 2019 год и за шесть месяцев опустился на 10 строчек: ни на одном турнире он не прошёл дальше третьего круга, а ТБШ в Австралии и Париже заканчивались одним раундом. Причин несколько: от ветеранского возраста до зимней травмы, которая не позволила нормально подготовиться к сезону.

Сейчас наступают совсем тяжелые времена, поскольку пора перебираться на траву, где Симон даже в лучшие годы сливал больше половины матчей. Жиль ещё в молодости выбрал аккуратный оборонительный стиль тенниса, учился всегда играть на возврат и вывозить шикарной защитой. Сейчас физика уже не позволяет держаться вторым номером, а перейти на взрывной теннис невозможно, поскольку нет навыков: подача не прокачана, удары — слабые, игра у сетки — лучше не смотреть. Да, во вторник удалось сломить Гоёвчика, но немец наделал ошибок на месяц вперёд и сам всё подарил.

Канадец только в начале пути, однако уже сейчас понятно, что перед нами будущий игрок топ-10. Шикарные физические данные, опытный тренерский штаб, бешеное желание работать и полное отсутствие страха — пункты, позволяющие Феликсу цепляться против грандов в 18 лет. За год этот парень пролетел 100 строчек рейтинга и сейчас стоит на 21-ом месте, а это у него ещё ноль очков за позапрошлый «Уимблдон».

В отличие от Симона, у Оже-Альяссима отличная подача, плотные атакующий удары и классные данные, чтобы успешно играть под сеткой и с хавкорта. В детстве он часто выступал в паре, а в Канаде вообще принято ставить быстрый атакующий теннис с выходами, поскольку вся страна уважает только плотный хард.

Ставка на матч Жиль Симон — Феликс Оже-Альяссим

Вроде бы парни из разных поколений, но уже сейчас канадец заметно круче даже в техническом плане. На грунте Жиль мог бы подключать винты, дёргать оппонента и ловить на ошибках, но на быстром покрытии Феликс забьёт ветерана, растащит его широкими быстрыми комбинациями и пригвоздит подачами. Коэффициент на П2 не самый сладкий, но ставка больно уж надёжная.

Прогноз: победа Феликса Оже-Альяссима за коэффициент 1,67 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.67 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.67
Твой прогноз

Прогнозы 21 сентября