14 июня в 12:00 (мск) в Штутгарте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Венгр всегда показывал прекрасные результаты на грунте, поэтому в текущем сезоне надеялся подобрать кучу очков на песке и заявился на все престижные турниры, но нигде не прорвался. «Ролан Гаррос» закончился фиаско: Мартон проиграл в первом же круге средненькому Беннето 0-3, хотя считался большим фаворитом. Начинал сезон в топ-30, а сейчас уже не входит даже в топ-50.

Проблем у Фучовича выше крыши. Во-первых, он отвратительно двигается и не может нормально подходить к мячам: опаздывает, делает лишние шаги, неправильно приседает. Это всё следствия зимнего повреждения, которое не позволило нормально подкачать ноги и подготовиться. Во-вторых, венгр не в ладах с нервной системой: вечно торопится, психует, спорит и откровенно бросает играть, если начинает проигрывать.

На траве ситуация только ухудшится: у Мартона совсем хилая подача, он не умеет пробивать по восходящим мячам и чрезвычайно мягок в завершении. Да, начал в Германии с победы над Басилашвили, но грузин сам подарил тот матч, наделав миллион невынужденных ошибок.

Канадец не играл три месяца и только на прошлой неделе вернулся в Тур. Он без практики, выпал из ритма, но зато полностью залечил травму, хорошо подготовился с тренером и выглядит отдохнувшим, в отличие от коллег, которые отбегали по десятку турниров на песке. Начал Милош с выноса Попырина, а дальше разобрал Тсонгу.

Подавая за 210 км/час и пробивая с задней линии так, что зрителям не видно мяч, проблем в своих геймах у Раонича нет даже близко. Он не форсирует события, спокойно едет до тай-брейка, а там поддавливает соперников, потому что не так плох на приёме, как те же Изнер или Карлович.

Ставка на матч Мартон Фучович — Милош Раонич

Совсем не понимаем, как и почему венгр может сделать брейк: у него средний приём, он не может нормально зарядить даже с мягкого второго мяча. Опасаться, что канадец всё подарит сам, например, сделав три двойных за гейм, — бред.

Уверены, что Милош спокойно будет держать свои подачи и найдёт шанс либо в концовке партии, либо уже на тай-брейке, уложившись в два сета. Фора совсем скромная, поэтому играем её, а не 2-0: для победы нам хватит даже счёта 7:6, 7:6.

Прогноз: победа Милоша Раонича с форой (-1,5) гейма за коэффициент 2,21 в БК «Леон».

    Наш прогноз на матч: Ф2 (-1,5)
    Оставьте свой комментарий
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
    Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
    Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
    Купон
    2.21
    Ф2 (-1,5)
    Мартон Фучович
    Милош Раонич

    Видеопрогнозы на спорт

    arrow