Григор Димитров — Феликс Оже-Альяссим

Григор Димитров
18 июня
14:00
Феликс Оже-Альясим
Сделать ставку: Ф2 (+2,5) 1.68
tennis

18 июня в Лондоне состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Болгарин не играл две недели после вылета с «Ролан Гарроса» и даже не тренировался на траве: он прилетел в Британию только в субботу, провёл несколько тренировок и собирается играть против Оге почти без предварительной подготовки. Тактика странная, т.к. на газонах Григор всегда проваливался, а сейчас он сам себя обрёк на геморрой.

Техники, чтобы обрабатывать сложные отскоки, Димитрову хватает, он один из лучших принимающих в Туре, но при болгарину категорически не достаёт мощи: подача — простая, атаки — мягкие, игра у сетки и на хавкорте — скорее сохранение мяча, чем забивание гвоздей.

У канадца всё наоборот: подачи и атакующие удары — страшные пушки, а игра в защите — повод плакать. Но зато Феликс отлично начал в Штутгарте, сразу же добравшись до финала, где проиграл Берреттини. Если выносы Гулбиса и Симона ещё не стоит заносить в подвиги, то победа над местным подаваном Брауном — хорошее достижение.

Но важнее, что Оже поиграл на траве, почувствовал отскоки, поработал ногами, прилично размялся и получил уверенность в себе, т.к. любой финал на высшем уровне — штука крутая.

Ставка на матч Григор Димитров — Феликс Оже-Альяссим

Не согласны с букмекерами, которые считают Григора фаворитом: у Оже мощнее подача и плотнее удары с задней линии. Выиграет канадец или нет — посмотрим, а вот плюсовую фору он просто обязан тащить.

Прогноз: победа Феликса Оже-Альяссима с форой (+2,5) гейма за коэффициент 1,68 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+2,5) - 1.68 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+2,5) 1.68
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября