Жо-Вильфрид Тсонга — Бенуа Пэр

Жо-Вильфрид Тсонга
18 июня
15:40
Бенуа Пер
Сделать ставку: Ф1 (-2,5) 1.70
tennis

18 июня в Галле состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Пэр провёл четыре сложнейших матча на РГ-2019, поэтому решил восстановиться, две недели не играть, и даже успел засветиться на пляже. Он профессионал, наверняка совсем уж не расслабился, но сразу же выходить против Тсонги на траве без должной подготовки — бесперспективное занятие.

Тем более, что даже в прошлых сезонах, когда Бенуа подходил к газонам с большей ответственностью, он ничего не добивался: у Пэра слишком мягкий теннис, который работает только на песке. Француз пользуется вращениями, с приёма раскручивает обратными винтами, много переводит, а на траве всё это не работает, поскольку качество ударов сильно страдает из-за постоянной спешки.

Жо-Вильфрид знатно размялся в Штутгарте: сперва он мощно хлопнул старшего Зверева, а затем выдал спектакль против Раонича, уступив лишь на тай-брейке решающей партии. Ничего нового в игре француза: очень плотно заряжает с первых мячей, стабильно выбивая за 210 км/час, хорошо лупит с задней линии по углам и быстро вылетает к секте, откуда добивает яркими смэшами. В обороне Тсонга действует по-разному: в зависимости от соперника, может либо возвращать в центр корта и ждать ошибок, либо рисковать и плоско бить навылет.

Ставка на матч Жо-Вильфрид Тсонга — Бенуа Пэр

В Галле хороший призовой фонд, а трофей немецкого турнира ценится настолько высоко, что сюда пожаловали сразу три представителя топ-10, поэтому сливать Тсонга точно не планирует. А хороший настрой фаворита гарантирует лёгкий проход ставки на П1 с форой. Пэр давно не играл, слишком мягок и сдал соотечественнику три очных матча из четырёх.

Прогноз: победа Жо-Вильфрида Тсонги с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,70 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (-2,5) - 1.70 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (-2,5) 1.70
Твой прогноз

Прогнозы 19 сентября