Марин Чилич — Диего Шварцман

Марин Чилич
19 июня
14:00
Диего Шварцман
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.64
tennis

19 июня в Лондоне состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Хорват проводит отвратительный сезон: ничего не получалось на резине, далее — была неприятная травма, а затем над Марином издевались на грунте. На песочных турнирах Чилич проигрывал таким парням, что даже стыдно называть их фамилии, а против гиганта постоянно залетали коэффициенты от 5,00.

Но сейчас совсем иной коленкор: трава — главный поставщик очков и побед для Марина. Он может играть даже на стуле с поварёшкой в руках, но всё равно будет побеждать. Первый аргумент — страшная подача, которая не только летит за 200 км/час, но ещё и стабильно попадает в тело соперника, поэтому принимающим приходится пятиться назад и сразу же отдавать инициативу. Второй козырь хорвата — нечеловеческие удары по углам с задней линии, на которые многие даже не реагируют: мяч летит плоско, с непредсказуемым отскоком и чаще по диагонали.

Аргентинец, наоборот, собрал тонну очков на любимом песке, а теперь приехал отбывать номер на траве. Была бы воля Диего — он бы вообще не играл на газонах, но нужны хотя бы минимальные очки. Да и иногда попадаются совсем слабые парни, как, например, Бублик в первом круге Лондона, которых можно героически обыгрывать.

Рост Шварцмана — метр с кепкой, поэтому он не может сильно подавать и бить с высоких точек: только вращения, только стелящиеся и резанные удары, а на траве всё это не работает, поэтому над аргентинцем издеваются все каланчи.

Ставка на матч Марин Чилич — Диего Шварцман

Парни совсем разного уровня на траве. Мы согласны с букмекерами, предложившими смешной коэффициент 1,20 на хорвата. Чилич будет неудержим на своей подаче и сможет плотно отвечать в чужих геймах, забивая Диего мощью. Это будет кошмарный разгром.

Прогноз: победа Марина Чилича со счётом 2-0 по партиям за коэффициент 1,64 в БК «Леон».

Прогноз П1 со счётом 2-0 - 1.64 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 со счётом 2-0 1.64
Твой прогноз

Прогнозы 30 октября