Стив Джонсон — Александр Зверев

Стив Джонсон
19 июня
13:00
Александер Зверев
Сделать ставку: Ф1 (+3,5) 1.85
tennis

19 июня в Галле состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Американец пропустил большую часть сезона, ничего не показал на грунте, но на траве Стив реально шикарен: его тащат мощная подача и убойные плоские удары. Плюс Джонсон часто играл в паре, поэтому хорош у сетки, умеет обрабатывать короткие мячи и доигрывать с хавкорта.

В первом матче на газонах Джонсон дал бой Монфису, хотя в американца никто не верил: он взял сет против француза, вёл с брейком в решающей партии, имел матчбол на тай-брейке и проиграл лишь в самой концовке. Зато уже через пять дней Стив вынес Кольшрайбера, да ещё и на домашнем для немца турнире.

Зверев формально выигрывает за 90% матчей последние два месяца, но переход на траву даётся очень тяжело. Сперва Алекс проиграл Брауну в Штутгарте, а затем выдал какой-то цирк против Хасе в Галле. С Робином Зверев сделал пять двойных ошибок, обстрелял все ауты, во второй партии летел 2:5, а победил только из-за слабой игры соперника. Поймите, насколько страшно за немца, если у него такие проблемы с середняками: что будет против топов — даже думать не хочется.

Подобная нестабильность начала преследовать Александра ещё с грунтовых турниров: проследите за результатами, чтобы понять, насколько часто Зверев бросал играть по ходу встреч, а выигрывал лишь случайно, убивая отрицательные форы ставочникам.

Ставка на матч Стив Джонсон — Александр Зверев

Логически нужно ставить на ТБ, поскольку оба парня с отличными подачами, но вот в немце мы не так уверены, как в американце. Стив — машина: он подаёт, подаёт и подаёт. А вот Алекс одну партию играет, вторую — стоит и смотрит, пугая воробьёв своими неточными атаками.

Поэтому выбираем плюсовую фору Джонсона за такой же коэффициент, как и на верх. Если даже первую партию Стив зальёт, то хоронить его рано: с Хасе и Брауном Зверев тоже начинал очень мощно, а дальше одному проиграл, второго — хлопнул только чудом.

Единственный очный матч, который парни сыграли на быстром корте Майами, остался за американцем — 2-0. Да, это была не трава, но покрытие очень похожее.

Прогноз: победа Стива Джонсона с форой (+3,5) гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Прогноз Ф1 (+3,5) - 1.85 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф1 (+3,5) 1.85
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября