Жиль Симон — Кевин Андерсон

Жиль Симон
19 июня
14:00
Кевин Андерсон
Сделать ставку: Ф2 (2,5) 1.88
tennis

19 июня в Лондоне состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Француз умудрился выиграть на траве уже аж два матча за неделю, хотя обычно он столько выигрывает за весь год, но пока просто везло с соперниками: Гоёвчик не настроился и сам слил, Уорд — априори слишком слаб. Но оба раза Жиль играл все три сета и забирал победы с огромными проблемами.

Фишка Симона в его чрезмерной мягкости: он никогда не атакует сам, не умеет пробивать, подаёт слабее некоторых девушек. На грунте и харде оборонительный теннис часто срабатывает, француз заставляет соперников ошибаться, но на траве, где нужно лупить в каждом эпизоде, шансов против мощных парней нет.

А вот Андерсон как раз относится к тем, кто создан для быстрых кортов. Южноафриканец стабильно подаёт за 190 км/час даже вторым мячом, плоско бьёт по углам и мгновенно вылетает к сетке, где пользуется выдающимся ростом. В первом туре Лондона Кевин подарил сет Норри, однако это был дебютный матч на траве в новом сезоне, поэтому логично, что Андерсону понадобилось время на привыкание.

Ставка на матч Жиль Симон — Кевин Андерсон

У француза вообще нет шансов даже навязать борьбу. Геймы на подаче Кевина будут проходить без намёка на интригу, а подача Симона станет настоящим испытанием для Жиля: Андерсон сможет заряжать почти с каждого приёма — аутсайдеру придётся жить в обороне. Несколько раз Симон отобьётся и заберёт геймы, но в каждом сете минимум раз южноафриканец додавит. Уверенно грузим на отрицательную фору фаворита.

Прогноз: победа Кевина Андерсона с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,88 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (2,5) - 1.88 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (2,5) 1.88
Твой прогноз

Прогнозы 25 октября