Наоми Осака — Юлия Путинцева

Наоми Осака
20 июня
12:00
Юлия Путинцева
Сделать ставку: Ф2 (+4,5) 2.00
tennis

20 июня в Бирмингеме состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Японка не слишком хорошо выступила на грунте и нигде не прорвалась далеко, а теперь перенесла игровые проблемы на траву. Вроде бы Осака по-прежнему классно работает ногами, забегает под все мячи, неприятно подаёт и мощно атакует по углам, но стабильность пропала совсем. Играет-играет, однако в определённый момент теряет корт и начинает пулять куда-угодно, но только не в площадку. И такие провалы следуют абсолютно в каждом матче: иногда Наоми хорошо начинает и плохо заканчивает, иногда — наоборот.

У Юлии много побед за последние два месяца, но она перестала ездить по престижным турнирам, а перешла на старты поскромнее. Соперницы слабее, играть проще, поэтому результаты наконец-то появились. А вот на траве представительница Казахстана планирует рубиться на всю катушку, поскольку её дерзкий теннис идеально подходит под быстрые корты: Путинцева размашисто лупит, плотно отвечает с коротких мячей, быстро переходит в атаку и классно работает под сеткой и на хавкорте, поскольку раньше много играла в паре.

Ставка на матч Наоми Осака — Юлия Путинцева

Букмекеры единогласно за японку, однако Наоми слишком плохо играла в первом раунде и могла вылететь даже от слабенькой Саккари. А Юлия плотнее гречанки, разнообразнее и опытнее. Да, есть проблемы с нервами, но против топов Путинцева не так волнуется, поскольку не испытывает давления, когда имеет право на поражение. Играть П2 не рискнём, всё же Осака не зря лидирует в женском рейтинге, но уверены, что борьба будет, разгромом не пахнет.

Прогноз: победа Юлии Путинцевой с форой (+4,5) гейма за коэффициент 2,00 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+4,5) - 2.00 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+4,5) 2.00
Твой прогноз

Прогнозы 27 октября