Роджер Федерер — Жо-Вильфрид Тсонга

Роджер Федерер
20 июня
13:00
Жо-Вильфрид Тсонга
Сделать ставку: Ф2 (+3,5) 1.88
tennis

20 июня в Галле состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Швейцарец начал с победы над Миллманом, но не сказать, что Отец выглядел мощно и легко разобрал середняка: в первом сете пришлось играть тай-брейк, а во втором Роджер лишь случайно взял чужой гейм, когда Джон трижды подряд ошибся по длине.

Федерер классно подаёт, сильно и по месту, здорово переводит по углам и шикарно пробивает в ноги под заднюю линию, но вот остальные компоненты явно провисают. На приёме он просто подставляет ракетку, легко отдавая инициативу подающему, а в обороне категорически не хватает скорости, поэтому каждый раз Роджер не успевает сделать шаг назад, нормально подойти к мячу и удобно ответить — приходится просто перебивать.

А вот француз отлично попал в ритм быстрого тенниса: он разобрал старшего Зверева и Пэра, а против Раонича достойно держался все три сета, проиграв только на тай-брейке решающей партии. Заряжает первым мячом за 200 км/час, спокойно доигрывает атаки, не ошибается под сеткой, здорово обостряет с приёма, каждый раз пробивая широко и остро. Чтобы не давать Тсонге поливать, нужно вообще не использовать короткие удары.

Прогноз на матч Роджер Федерер — Жо-Вильфрид Тсонга

Магия авторитета швейцарца вновь в действии: он не слишком-то сильнее француза, однако на победу Отца дают смешной коэффициент 1,19. Да, свои геймы Роджер наверняка возьмёт, но шансов на брейк минимум, а на тай-брейках, где нужно будет выигрывать розыгрыши, Жо-Вильфрид будет поживее, поэтому вполне может доехать.

Кэф 5,45 на андердога — сумасшедший математический валуй, однако поймите нас правильно: глупо упустить железо, погнавшись за коэффициентом, когда можно легко нажиться с помощью стандартной форы аутсайдера. Однако проверить П2 небольшой суммой всё же стоит, т.к. коэффициент слишком сладкий.

Прогноз: победа Жо-Вильфрида Тсонги с форой (+3,5) гейма за коэффициент 1,88 в БК «Леон».

Сделать ставку: Ф2 (+3,5) 1.88
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля