Барбора Стрыцова — Кристина Плишкова

Барбора Стрыцова
21 июня
13:30
Плишкова Кристина
Сделать ставку: Ф2 (+2,5) 1.89
tennis

21 июня в Бирмингеме состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Барбора вообще ничего не показала на грунте, а на траве её приключения продолжились: в первом круге натерпелась против Уотсон, а дальше очень тяжело играла против Се Шувэй. Теоретически Стрыцова должна поливать на траве, поскольку у неё могучая подача, шикарные плоские удары и большой опыт игры под сеткой, но пока чешка чрезвычайно нестабильна: одна партия — огонь, следующая — сплошное мучение.

Все ждут, что Стрыцова пристреляется и привыкнет, однако прогресс слишком меленный, чтобы уверенно ставить на Барбору. Плишкова прекрасно знает теннис соотечественницы, девушки миллион раз вместе тренировались, поэтому Кристина сможет использовать слабые стороны оппонентки и доехать.

Сама Кристина в прошлом раунде обыграла сестру: многие подверглись массовому хайпу и утверждают, что Каролина специально слила, родственнице победа была нужнее, но мы смотрели матч и можем заверить, что Кристина играла отлично, поэтому победила. Она смело пробивала, хорошо держала длину, постоянно угрожала с приёма и очень круто работала ногами, постоянно пробивая с удобных точек. Звучит смешно, но кажется, что Плишкова подобрала обувь удачнее остальных: многие проскальзывают на британской траве, а чешка летает.

Ставка на матч Барбора Стрыцова — Кристина Плишкова

Конторы выставляют Барбору огромным фаворитом: примерно 65 на 35. Думаем, что такая линия основывается на позициях в рейтинге. Всё логично, но именно сейчас, именно на траве, Кристина обязана цепляться: на неё ничего не давит, она порхает и мощно бьёт, а соперница весь сезон страдает, да ещё и постоянно проваливается по ходу матчей. Букмекеры явно переборщили с коэффициентами, поэтому фора Кристины — небольшой математический валуй.

Прогноз: победа Кристины Плишковой с форой (+2,5) гейма за коэффициент 1,89 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (+2,5) - 1.89 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (+2,5) 1.89
Твой прогноз

Прогнозы 28 октября