Юлия Путинцева — Юлия Гёргес

Юлия Путинцева
21 июня
17:15
Гёргес Юлия
Сделать ставку: П1 2.55
tennis

21 июня в Бирмингеме состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Пострадав ерундой в начале года, представительница Казахстана взялась за дело: сперва она проехала по слабым турнирам на грунте и одержала кучу побед, а сейчас переехала на траву и сразу же обыграла первую ракетку мира Осаку. Юлия в отличной форме, а быстрые корты идеально подходят под её теннис: мощная подача, плотные удары с задней линии, постоянные выходы к сетке и короткие шаги, позволяющие играть с хороших позиций.

Гёргес тоже любит и умеет лупить от души, но немка слишком уж нестабильная: разок попадёт, затем — пробивает по аутам. Плюс Юлия постоянно торопится и атакует рановато, когда ещё не растащила соперницу. В Британии просто везёт с сеткой: Ястремская не годится на траве, Родина — совсем смех. Но даже таких девушек немка выбивала с проблемами, отдав сет украинке и сделав только два брейка против россиянки.

Ставка на матч Юлия Путинцева — Юлия Гёргес

У букмекеров своё видение ситуации: они не замечают, что Путинцева в прекрасном стиле разбила Осаку, а Гёргес страдает, поэтому каким-то мифическим образом выставляют фаворитом немку. Возможно, на решение контор накладываются три очных матча, которые остались за Гёргес, но было-то это совсем давно. 20 позиций разницы в рейтинге — тоже ерунда, т.к. представительница Казахстана намеренно заявлялась на слабые турниры и теряла очки, чтобы набрать форму. Путинцева посильнее, а на неё дают аж 2,55, поэтому ставка очевидна.

Прогноз: победа Юлии Путинцевой за коэффициент 2,55 в БК «Леон».

Прогноз П1 - 2.55 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 2.55
Твой прогноз

Прогнозы 20 октября