«Цинциннати» – «Лос-Анджелес Гэлакси»

Цинциннати
23 июня
02:30
Лос-Анджелес Гэлакси
Сделать ставку: обе забьют 1.55
soccer

«Гэлакси» пропускает в среднем 1,2 гола за игру. По меркам МЛС это вполне себе неплохой результат, однако в нем не выводится закономерность по отношению к уровню команд. Калифорнийцы могут сыграть с лидером Востока «Филадельфией» насухо (2:0), но затем их распечатывают середняк «Миннесота» (2:3) и худшая команда Запада — «Портленд» (1:2).

За месяц до ухода на кубковую паузу, «галактикос» захромали в чемпионате. Два клуба из Нью-Йорка обыграли «Гэлакси» с общим счетом 5:2, впрочем, это крепкие середняки с претензией на пьедестальные места. Более слабый «Колорадо» вырвал минимальную победу, хотя и «звездные» создали достаточно моментов, чтобы минимум сравнять счет, а «Коламбус» со вторым худшим показателем по результативности разгромил соперника — 3:1. Перед кубковым перерывом на мгновение показалось, что Скелотто сумел наладить оборону команды. «Гэлакси» выдал два сухаря с «Орландо» (1:0) и «Канзасом» (2:0), играя практически автобусом, однако затем «Нью-Инглэнд» (третья наименее забивающая команда лиги) одержал верх на поле соперника со счетом 2:1, хотя мог бы накинуть что-то сверху.

Прогноз на матч «Цинциннати» – «Лос-Анджелес Гэлакси»

«Крю» и «Революшн» уступают по результативности только будущему сопернику «Гэлакси». «Цинциннати» за 16 матчей отметился всего 14 голами, однако неважная оборонительная форма калифорнийце заставляет сомневаться в их победе не только простых любителей футбола, но и букмекеров. Аналитики большинства контор выставили на победы команд примерно одинаковые коэффициенты. Поскольку Златан и компания вряд ли могут разочаровать в плане результативности со второй худшей обороной лиги, борьба ожидается и со стороны «Цинциннати», который, несмотря на слабые голевые мощности, забивал «Атланте» и «Ред Буллс».

Предлагаем поставить на обмен голами – БК «Фонбет» оценивает его в 1,55.

Прогноз обе забьют - 1.55 (БК «Фонбет»)
Сделать ставку: обе забьют 1.55
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября