«Портленд» – «Хьюстон»

Портленд Тимберс
23 июня
06:00
Хьюстон Динамо
Сделать ставку: ОЗ + ТБ (2,5) 1.83
soccer

Турнирная таблица МЛС порой похожа на головоломку. «Хьюстон» имеет огромный гандикап над «Портлендом», который в теории не очень отстает от ближайших соседей «Динамо» в зоне плей-офф, будучи последней командой Западной конференции.

Такая странность образовалась по двум причинам. «Портленд» вместе с «Хьюстоном» сыграл меньше всего матчей в лиге. Кроме того, график «Тимберс» невообразим в европейских чемпионатах: «лесорубы» сыграли первую игру на домашнем стадионе только в последнем матче. Впрочем, это закалило потенциального середняка. Команде Саваресе далеко не всегда брала очки на выезде, однако даже в провальных матчах показывала хорошую игру. К примеру, «Ванкувер» одержал минимальную победу, но при 27 ударах соперника, пять из которых пришлись в створ, «Портленд» наработал минимум на ничью.

Такие же середняки «Торонто» и «Солт-Лейк» были обыграны по 2:1, а в последней выездной игре «Тимберс» одолели лидера Восточной конференции «Филадельфию» со счетом 3:1, семь из девяти раз пробив в створ. Стоит отметить и первый домашний матч с первой командой Запада «Лос-Анджелесом». «Портленду» не удалось взять реванш за позорный проигрыш в начале сезона (1:4), однако он выложился на полную: «лесорубы» нанесли 19 ударов по воротам, сделав семь прицельных выстрелов, так что поражение со счетом 2:3 было достойным.

За пару туров до кубковой паузы «Портленд» и «Хьюстон» уже встречались. Тогда команды расписали ничью 1:1, хотя из игры низовой тотал не вытекал (соперники нанесли на двоих 35 ударов). В плане результативности «Портленду» на своем поле будет проще, поскольку «Динамо» проиграло три матча из четырех выездных довольно сильным командам, но это слабое оправдание тому, что техасцы пропускают каждую встречу. Но «Портленд» сам еще не наладил игру в обороне. Упоминать средний показатель в два пропущенных мяча за матч было бы несправедливо, поскольку начало сезона выдалось откровенно провальным, однако и после преодоления кризиса «Тимберс» пропускали в каждом туре.

Прогноз на матч «Портленд» – «Хьюстон»

Низ в первом матче при такой статистике был довольно неожиданным. Соперники вряд ли сбавят обороты в ответке, которая намечается такой же боевой, поэтому предлагаем взять комбинацию тотала больше (2,5) и обмена голами за 1,83 в БК «Лига Ставок».

Сделать ставку: ОЗ + ТБ (2,5) 1.83
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля