Испания – США

Испания (Ж)
24 июня
19:00
США (Ж)
Сделать ставку: П2 1.38
soccer

На женском Чемпионате мира по футболу пришла пора первой стадии плей-офф. 24 июня на арене «Огюст Делон» в Реймсе за право сыграть в четвертьфинале поборются сборные Испании и США. Матч начнётся в 19:00 мск.

Испания

Сборная Испании впервые играет на Чемпионате мира, но уже добилась неплохого результата, заняв второе место в группе с немками и китаянками. На групповой стадии «красная фурия» сначала одолела Южную Африку (3:1), затем ожидаемо проиграла Германии (0:1), а в заключительном туре устояла в игре с Китаем, добившись безголевой ничьи. За три матча «красно-синие» отметились тремя забитыми мячами (в среднем один гол за игру) и дважды пропустили (0,66 за игру). Перед ЖЧМ-2019 Испания провела 10 товарищеских игр, в которых одержала четыре победы, трижды сыграла вничью и трижды проиграла.

США

Сборная США в числе главных фаворитов всего турнира, так что в этой паре рассматривается в качестве основного претендента на проход в четвертьфинал. На групповой стадии «янки» уверенно выиграли все три матча, сначала разорвав Таиланд (13:0), затем на классе разобрались с Чили (3:0) и напоследок переиграли Швецию (2:0). США — единственная команда, которая пока не пропускает на этом турнире, а сами американки забивают в среднем по шесть мячей за игру, демонстрируя лучшую результативность среди всех команд. Перед ЖЧМ-2019 «бело-сине-красные» также провели 10 товарищеских матчей, оформив семь побед при двух ничьих и одном поражении.

Надёжный прогноз на матч Испания – США

Сборная США (с учётом товарищеских игр) побеждает уже на протяжении девяти игр, семь последних американки сыграли на ноль. Они стабильно и много забивают. Сборная Испании впервые играет на мировом первенстве и не входит даже в десятку сильнейших сборных мира. Своего потолка «красная фурия» уже достигла и дальше по турниру пойдут «янки». Заиграть победу сборной США с коэффициентом 1,38 можно в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.38 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.38
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября