Кэмерон Норри — Жереми Шарди

Норри Кэмерон
24 июня
18:00
Жереми Шарди
Сделать ставку: Ф2 (-2,5) 1.63
tennis

24 июня в Истбурне состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Британец ярко провёл прошлый сезон, но в текущем году результаты не просто пошли на спад, а выглядят ужасно: ни одного дальнего прохода, везде только минимальные очки и систематическое падение в рейтинге. Возможно, Кэмерон перегорел, а возможно, слишком загордился удачной игрой в 2018 году. На грунте над ним издевались все подряд, хард — традиционно слабое покрытие, где из Норри наделали котлет, трава — пока тоже совсем не идёт. В Лондоне британец проиграл Андерсону прилично по счёту (1-2), но по игре выглядел слабо: просто Кевин сам проводил первый матч на газонах, поэтому ошибался и ошибался.

Кэмерону не хватает стабильности, чтобы играть долгие розыгрыши: путается в комбинациях, торопится, зачем-то обостряет в неподходящие моменты и напрочь выключается, если соперник исполнил что-то неординарное. Плюс нет подачи, которая могла бы выручать в критические моменты и позволять держать хотя бы свои геймы.

Возрастной француз тоже не впечатляет, но Жереми держит свой уровень и, в отличие от соперника, давно справился с нервами. Шарди адекватно оценивает свои возможности: настраивается на середняков и пассажиров, которых обязан выносить, старается не зарубаться с топами, чтобы сохранять силы. Только на РГ-2019 он вылетел в первом же раунде, а на остальных турнирах стабильно задерживался, зарабатывая очки и деньги.

Для травы у Шарди хорошая подача за 190 км/час, плотные удары с задней линии и качественный теннис под сеткой, поскольку он много играл в паре с Маю и научился поливать с первой половины корта. Но главное — Жереми хорош на грунте, поэтому сможет держаться в сложных розыгрышах, где у Норри возникают основные проблемы.

Ставка на матч Кэмерон Норри — Жереми Шарди

Согласны с букмекерами, что интриги нет: француз мощнее по всем пунктам, качественно настраивается на слабых соперников, а накануне легко переиграл Кукушкина и взял сет против мощного Циципаса. В Истбурне платят хорошие деньги, но важнее, что это последний турнир перед «Уимблдоном», позволяющий улучшить форму, поэтому сливать Жереми точно не станет.

Прогноз: победа Жереми Шарди с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,63 в БК «Леон».

Прогноз Ф2 (-2,5) - 1.63 (БК «Леон»)
Сделать ставку: Ф2 (-2,5) 1.63
Твой прогноз

Прогнозы 22 сентября