Вероника Кудерметова — Белинда Бенчич

Кудерметова Вероника
25 июня
13:00
Белинда Бенчич
Сделать ставку: П2 1.89
tennis

24 июня в Истбурне состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Россиянка прилично поднялась в рейтинге, поскольку полгода каталась только по второстепенным турнирам, где одержала много побед над априори слабыми соперницами. А вот на больших стартах, например, на ТБШ, приключения Вероники заканчивались уже в первых кругах.

Здесь Кудерметова прошла квалификацию, а накануне добралась до четвёртого круга в Нидерландах, но оппонентки были слишком слабые, чтобы гордиться. Вывалилась на Риск — тут же проиграла и уехала.

Нельзя отметить какую-то одну причину, не позволяющую Веронике забираться высоко: скорее, это комплекс недоработок. Чересчур мягко подаёт, не может пробивать по низким мячам, теряется под сеткой, не очень хорошо работает ногами, устается быстрее, чем хотелось бы. Пока россиянка слабовата.

Зато у Бенчич всё окей. Она классно играла на грунте, а на траве первый же турнир завершился финалом, где швейцарка обидно уступила Кенин 1-2, хотя забрала первую партию. По дороге к решающему матчу Белинда вынесла Кербер, Анисимову и Роджерс, а это шикарные девушки на траве. Есть подача, есть плотные атаки, минимум ошибок — всё в полном порядке, а финал настолько это подтверждает, что и размазывать информацию о фаворите не стоит.

Ставка на матч Вероника Кудерметова — Белинда Бенчич

Но у букмекеров свой мир: они полагают, что Белинде не хватит двух дней, чтобы подготовиться к новому турниру. Изначально на Кудерметову давали 2,85, а сейчас коэффициент просел до 1,92 и, наоборот, в два раза вырос на швейцарку. Мы, мягко говоря, не согласны с такой расстановкой.

Во-первых, Бенчич нужно набрать форму перед «Уимблдоном», поэтому она не будет сливать. Во-вторых, она настолько сильнее, что может выиграть даже стоя. В-третьих, в Истбурне дожди, поэтому наверняка игру перенесут на вторник, а это даст Белинде дополнительный день отдыха. В-четвертых, от Мальорки до Британии лететь буквально два часа: это совсем не та нагрузка, которая требует длительного восстановления.

Прогноз: победа Белинды Бенчич за коэффициент 1,89 в БК «Леон».

Прогноз П2 - 1.89 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П2 1.89
Твой прогноз

Прогнозы 31 октября