25 июня в Истборне состоится матч турнира WTA.

Состояние теннисисток

Американка ликует: ненавистный грунт, на котором пришлось отдать тонну очков, позади, а настаёт время травы. Возможно, Слоан чуть больше любит хард, но для газонов у неё просто идеальный стиль: мощная подача, плоские удары по углам, быстрые выходы в хавкорт, уверенная игра под сеткой и опасный приём. Если Стивенс начинает попадать, то всё, всем нужно прятаться: она уже убивала на траве и Шарапову, и младшую Уильямс, и Халеп, и Возняцки, и ещё много кого.

Но есть две проблемы. Первая — американка не играла три недели, а две из них — не тренировалась, поскольку лечила растяжение. Сейчас всё окей, но несколько геймов точно уйдут на адаптацию. Вторая трудность — стиль соперницы: Остапенко атакует ещё охотнее, агрессивнее и наглее. У Елены такой характер, что ей всё по барабану, поэтому она лупит всегда, в отличие от оппоненток, которые дружат с головой. Часто, конечно, до добра такой стиль латвийку не доводит, но именно сейчас она пристрелялась после двух турниров и не боится слить, поскольку выходится в ранге аутсайдера (по рейтингу и посеву, а не коэффициентам), без давления и особых надежд.

Прогноз на матч Слоан Стивенс — Елена Остапенко

Это будет знатная перестрелка, в которой обе девушки смогут выигрывать примерно одинаковое количество очков: раз повезёт одной, раз — другой, и так по кругу. Тем более, что каждая с подачей и легко сможет получать необходимую инициативу в своих геймах. Например, в прошлом году в Майами соперницы играли в финале и почти пробили ТБ (не хватило одного гейма), а это была гораздо более мягкая резина.

Прогноз: тотал больше (21,5) гейма за коэффициент 1,96 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: ТБ (21,5)
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.96
ТБ (21,5)
Слоан Стивенс
Елена Остапенко

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись