Жиль Симон — Теннис Сандгрен

Жиль Симон
25 июня
13:00
Теннис Сандрген
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.93
tennis

25 июня в Истборне состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Француз выдал уникальный турнир в Лондоне и дошёл до финала, переиграв по дороге Медведева, Маю и Андерсона. Уникальность состоит в том, что Симон — ярко выраженный грунтовик. Это очень мягкий парень, который играет только на возврат и совершенно не атакует. Подача — как по попке ладошкой, даже первые мячи летят не мощнее 180 км/час. Обычно на траве такой теннис становится приговором, Жиль всегда вылетает в первых кругах, но на прошлом турнире ему пёрло.

Симон потратил не только удачу, но ещё и миллион сил. Каждый раз он проводил на корте минимум два с половиной часа и все пять раз играл решающие сеты. А он, мягко говоря, совсем не молод, поэтому такая нагрузка бесследно не пройдёт.

У американца сезон получается через одно место, но на газонах Теннис должен прибавить. Это мощный рослый парень, который всегда играл в США и заточен под быстрые покрытия. У него отменная подача, плотные удары и высоченный рост, позволяющий перекрывать сетку. В квалификации Сандгрен просто не заметил соотечественника Квятковски, а затем переиграл Бублика, выдающего приличный сезон.

Прогноз на матч Жиль Симон — Теннис Сандгрен

Несмотря на усталость и насыщенный календарь, француз справедливо считается фаворитом: он техничнее и стабильнее, лучше принимает, качественнее проводит розыгрыши. Но быстро Жиль точно не выиграет, поскольку ему предстоит принимать могучую пушку, а это требует хорошего движения ног, которые после марафона в Лондоне начнут подводить. Ждём равной борьбы и близкого счёта.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,93 в БК «Леон».

Прогноз ТБ (22,5) - 1.93 (БК «Леон»)
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.93
Твой прогноз

Прогнозы 25 сентября