Джордан Томпсон — Дамир Джумхур

Джордан Томпсон
27 июня
13:30
Дамир Джумхур
Сделать ставку: Ф1 (-2,5) 1.87
tennis

27 июня в Анталье состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Австралиец не слишком удачно выступал на грунте, поэтому ездил по второсортным турнирам, чтобы набирать хоть какие-то очки. На РГ-2019 Джордан добрался аж до третьего круга, но там феерически везло с сеткой, поэтому хвалить его не стоит. Зато на траве Томпсон преобразился и сразу доехал до финала в Нидерландах, где уступил Маннарино. По дороге удалось вынести Гаске, Де Минаура и Тиафо, а это очень приличные парни на газонах.

У Джордана хорошая плотная подача за 190 км/час, мощные руки и высокий рост, позволяющий знатно лупить с задней линии. Плюс он хорош под сеткой, т.к. много играет в паре. Настрой на ближайшие месяцы запредельный, поскольку австралиец может набирать очки только на быстрых покрытиях и выпадет из топ-50, если провалит ещё и траву.

Босниец лечил травму в марте и апреле, поэтому играл мало. Был всплеск в Женеве, где удалось проскочить аж пять матчей, однако в целом результаты катастрофичные: за полгода нового сезона Дамир опустился в списках на 20 строк. Он играет быстро и нагло, много атакует, заводится и кидается «камонами», но техники, практики и физики не хватает. Постоянные ошибки, неправильная работа ног и усталость уже ко второму сету — вот главные враги Джумхура.

Ставка на матч Джордан Томпсон — Дамир Джумхур

Букмекеры умудрились найти интригу и выставить на П1 коэффициент за 1,50, но нам кажется, что это огромный аванс боснийцу. Он страдает даже с ноунеймами, еле прошел непонятного турка Челикбилека, а Томпсон набрал форму, планомерно готовится к «Уимблдону» и выносил очень годных парней. Австралиец банально стабильнее и мощнее, поэтому обязан легко побеждать.

Прогноз: победа Джордана Томпсона с форой (-2,5) гейма за коэффициент 1,87 в БК «Леон».

Сделать ставку: Ф1 (-2,5) 1.87
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля