Миомир Кецманович — Джордан Томпсон

Кечманович Миомир
28 июня
13:30
Джордан Томпсон
Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.87
tennis

28 июня в Анталье состоится полуфинальный матч турнира АТР.

Состояние игроков

Серб переехал на траву и начал мстить за все грунтовые неудачи: если турниры в Германии слишком удачными не назвать (Миомир вылетал во вторых кругах), то вот в Турции удалось уже пройти три раунда. Муньяра, Умбера и Троицки Кецманович просто не заметил: все трое получили по 0-2 и проиграли буквально за полтора часа.

В основе удачной игры серба на траве лежит качественная атака. В своих геймах Миомир мощно подаёт по диагонали и тут же выдвигается немного вперёд, чтобы доигрывать с хавкорта. На приёме Кецманович старается возвращать в заднюю линию даже с первых мячей: его не волнует, что иногда мячи сваливаются, потому что удачных розыгрышей всё равно больше. Плюс Миомир хорош в перестрелках и не дарит на ровном месте, в отличие от кучи нестабильных соперников.

Но и Томпсон связывает с травой большие надежды: топорный американец больше нигде толком играть не умеет, поэтому настраивается на лужайки на 100% и не разделяет турниры на крутые или второсортные. В Нидерландах Джордан дошёл до финала, где проиграл Маннарино, а здесь гигант двигается на халяве. В первом раунде у него не было соперника, во втором — достался мёртвый Клан, в третьем — выпал травмированный Джумхур, который пострадал часок, а потом благополучно снялся. Вроде бы уже полуфинал не самого левого турнира, а Томпсон ещё даже не начинал играть, поэтому он явно живее оставшихся в строю конкурентов.

Разумеется, как и всегда, американец поедет на фирменной убойной подаче, будет выдвигаться в корт и пробивать, а потом отдыхать на приёме. Это уменьшенная копия Карловича или Изнера: Джордан живёт тай-брейками, обожает их играть, у него колоссальный опыт.

Ставка на матч Миомир Кецманович —Джордан Томпсон

Уверены, что это будет не самый зрелищный поединок: оба сосредоточатся на подаче и смогут спокойно брать свои геймы. Да, серб чуток активнее на приёме, любит пробивать, но соперник заряжает так сильно, что мяча не видно, поэтому шансы Миомира на брейк минимальны. Думаем, что ТБ пройдёт даже за два сета.

Прогноз: тотал больше (22,5) гейма за коэффициент 1,87 в БК «Леон»

Сделать ставку: ТБ (22,5) 1.87
0 комментариев

Прогнозы 08 апреля