28 июня в Истборне состоится матч турнира WTA.

Состояние игроков

Представительница Туниса получила неприятную травму в марте и не играла более двух месяцев. Восстановилась, вышла на грунт и слила всем на свете, поскольку физика не выдерживала никакой критики. Думалось, что избиение Джабер продолжится и на траве, однако на газонах Унс подключила злость, начав ломать шикарных соперниц одну за другой: поочередно вынесла Минеллу, Конту и Корне.

Но будем честны: Джабер побеждает не на классе, а на сумасшедшем настрое и невероятном везении. Она пробивает в любой ситуации, играет максимально близко к линиям, каждый раз рискует, но чаще попадает, чем мажет. Вспомните, как Остапенко выиграла титул на РГ: вот примерно так сейчас на все деньги играет волшебница из Туниса.

Кербер сыграет в полуфинале пятый раз за сезон: стабильность немки просто поражает. По дороге она одолела очень плотную Стосур, набравшую форму, а в четверг расправилась с Халеп. Если раньше Анжелика играла в схожем стиле с Джабер, то сейчас она начала ещё и тащить в обороне. Та же Симона била и била во втором сете, а так и не добила. Плюс, в отличие от основной массы девушек, Кербер умеет стабильно подавать первым мячом: да, это не очень мощные выстрелы, до 180 км/час, но зато точные и неприятные по направлениям.

Ставка на матч Унс Джабер — Анжелика Кербер

Джабер от своей тактики не отступит, а немка спорить не станет: ей выгодно отбиваться и ловить ошибки. Но главное — Кербер невероятно круто контратакует: она умеет наказывать с коротких мячей, обводить, направлять удары в ноги, если соперница забывает отходить, запускать мерзкие свечки. Не сработает самый логичный вариант — Анжелика начнёт атаковать в ответ, а в этом компоненте она точно не слабее Унс.

Тут могут быть разные сценарии, но в любом из них Кербер выглядит заметно перспективнее. На её стороне опыт, техника и вариативность. Возможен и такой вариант, что Джабер наконец-то перестанет попадать, вернётся к своему среднему уровню. Тогда матч завершится совсем быстро.

Прогноз: победа Анжелики Кербер со счётом 2-0 за коэффициент 1,60 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Наш прогноз на матч: П2 со счётом 2-0
Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
1.60
П2 со счётом 2-0
Унс Джабир
Анжелика Кербер

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись