29 июня в 02:00 (мск) в Сан-Паулу состоится четвертьфинальный матч Кубка Америки.

Прогноз на матч Колумбия — Чили

Колумбийцы прошли групповой этап без потерь и не пропустили ни одного мяча: Аргентину разобрали 2:0, Катар — дожали 1:0, Парагвай — хлопнули без целого ряда лидеров — 1:0. Несмотря на баранку в графе «пропущенные мячи», нельзя сказать, что Колумбия творит что-то фантастическое в обороне: просто парни Кейруша постоянно владеют мячом, очень активно двигаются и не ошибаются в передачах, поэтому соперники физически не могут создавать ничего опасного. По движению и работоспособности Колумбии нет равных на турнире.

Ну и, конечно же, в полном порядке лидеры, которые и делают погоду на поле: Родригес выдаёт уникальные передачи, Фалькао и Муриэль — всегда опасны в завершении, Барриос — успевает помогать форвардам и спускаться в защиту, Куадрадо — разрывает правый фланг, Урибе — неудержим с противоположного края. А Мина и Санчес (центральные защитники) пока курят в сторонке и лишь изредка приходят на стандарты, потому что справляются и без них. Никуда не денешь и опыт Оспины: вратарь вселяет уверенность в партнёров, не пожарит и здорово начинает атаки короткими передачами, а не выносами, за которые нужно бороться.

А вот чилийцев хвалить пока не за что: они воспользовались наличием двух явных аутсайдеров в группе. Вынесли Эквадор и Японию с общим счётом 6:0, взяли шесть очков и вышли из квартета со второго места. Зато против Уругвая в последнем туре ничего не получилось: играли без мяча, не создали ни одного годного момента и уступили 0:1, хотя соперник особенно-то и не упирался.

Здорово, что ожил Санчес, который на данный момент даже попадает в символическую сборную турнира, но вот остальные как-то не впечатляют. Обычно острые Варгас и Эрнандес без моментов, Арангуис — растворился в первом же серьёзном матче, Диас — больше привозит своими проходами, чем создаёт.

Нам кажется, что букмекеры просто отдают дань уважения чилийцам, выигравшим два последних Кубка Америки, поэтому выставляют примерно равные коэффициенты. Но на этот раз парни Руэды не готовы, да и никак не усилились по составу за четыре года, а лидеры постарели. Чили не поможет даже возможное отсутствие Оспины и Муриэля, которые пока не работают с основной группой, но всё равно могут сыграть.

Прогноз: победа Колумбии за коэффициент 2,23 в БК «Леон».

Ещё прогнозы на сегодня:

Оставьте свой комментарий
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше {{$v.name.$params.minLength.min}} символов
Поле должно быть заполненоИмя не может содержать меньше букв
Поле должно быть заполненоКомментарий не может содержать меньше {{$v.comment.$params.minLength.min}} символов
Купон
2.23
П2
Колумбия
Чили

Видеопрогнозы на спорт

arrow
Betrating теперь в Telegram
@Betrating
Подпишись