Уругвай — Перу

soccer

29 июня в 22:00 (мск) в Сальвадоре состоится четвертьфинальный матч Кубка Америки.

Прогноз на матч Уругвай — Перу

Уругвайцы в группе одолели Эквадор и Чили, а конфуз с Японией (2:2) драматизировать не стоит, т.к. парни Табареса играли отлично, но им просто не везло в завершении. Главный плюс современного Уругвая — целый ряд индивидуально сильных футболистов, на которых и держится вся игра.

Во-первых, речь про Година и Хименеса: эти двое, игравшие долгое время вместе в центре обороны «Атлетико», просто отрывают ноги каждому, кто покушается на владения Муслеры. Они классно страхуют друг друга, наглухо выигрывают второй этаж, а ещё и умеют начинать атаки тонкими обостряющими передачами.

Во-вторых, центр поля с Бентанкуром и Торрейрой: первый провёл годный сезон в «Ювентусе» и набрал шикарную форму к концу футбольного года, второй — раскрылся в «Арсенале», стал уверен в себе, перестал стесняться более известных партнёров.

В-третьих, конечно же, никуда без Суареса и Кавани. Объяснять, насколько шикарны эти ребята — только тратить время: оба наверняка входят в топ-10 форвардов планеты.

У перуанцев футбол более командный, ярко выраженного лидера нет, однако пока это скорее минус, чем плюс. Если Боливию обыграли легко, то дальше начался сплошной геморрой: Венесуэлу так и не пробили, хотя постоянно владели мячом, а матч с Бразилией (0:5) фанаты назвали «национальным позором». В основе двух осечек как раз и лежит отсутствие вожака: в первом случае никто не взял на себя инициативу, во втором — никто не взбодрил партнёров, не наорал, не показал собственным примером, что за флаг нужно биться до конца.

Против Уругвая мы вновь увидим безликую и бесхарактерную сборную Перу, как и в группе. Это забитая команда, скромная, боязливая: выйдут играть от обороны, без борьбы отдадут инициативу, а за 90 минут Суарес и партнёры 100% положат минимум гол. Как и кто в составе перуанцев может ответить, мы даже не знаем: все слишком ватные, чтобы неожиданно проснуться в самый трудный и важный момент.

Прогноз: победа Уругвая за коэффициент 1,71 в БК «Леон».

Прогноз П1 - 1.74 (БК «Леон»)
Сделать ставку: П1 1.74
Твой прогноз

Прогнозы 26 сентября